Поднимаем свой VPN за 10 минут

• Автор темы Автор темы Alexney
  • Дата начала Дата начала

Alexney

Пользователь
Приветствую мигальчан и мигальчанок. Имеется несколько интересных источников информации, в том числе и схемы. Большинство информации будет поститься в группе, но часть контента выношу на форум. Просьба не обижаться, если я раскрою суть услуг или схем, которые продаются на форуме. Вся информация взята из сторонних источников. Приятного прочтения.

Много ли Wi-Fi роутеров на планете?
Наверное порядка миллиарда, не меньше, а что если я вам скажу что каждый из них вы можете использовать как собственный ВПН сервер и менять их хоть каждый день.

Итак приступим

Атака роутера, будет осуществляться не с моей локальной машины, а со специально взятого в аренду удаленного сервера под Windows.
Роль инструмента для атаки будет выполнять программа Router Scan.
5e470a1c78b5717a1b625 (1).jpg

Программу можно установить распаковав из архива файлов в заданную папку. Программа производит атаку по портам
  • 80
  • 8080
  • 1080
Считаем это в список вполне оправданным требующим никаких дополнительных изменений.

Кроме того, в программе имеется возможность подключить дополнительные модули. Но такая загруженность программы, существенно замедлит ее работу. Поэтому в этом окне ничего трогать не будем. Ведь целью атаки является доступ к веб интерфейсу одного случайного роутера.

Осталось выбрать только диапазон айпи для атаки и можно запускать программу.

028cb02b675e22c50a330.jpg

Переходим на сайт предоставляющий диапазон айпи по странам и в роли жертвы случайным образом выбираем Польшу.

После того, как желаемый диапазоны вставлены в соответствующие окна программы, можно запускать программу в работу. Время затраченная на процесс взлома роутеров зависит от количества айпи, выбранном диапазоне и может занимать довольно продолжительное время.

Но чтобы показать вам это в одной статье, мне достаточно одного взломанного роутера, на котором имеется возможность поднять ВПН сервер. Этими моделями могут быть роутеры SS, MikroTik либо любая другая модель с прошивкой DD-WRT.

fe7e13cc7523e2d5ca7b8.jpg

Пробежав быстрым взглядом по списку роутеров появившихся во вкладке "Good Results" видим, что модели указанных роутеров имеются в списке.

Поднимаем ВПН сервер
На роль жертвы, в рамках данной статьи я выбрал под управлением DD-WRT. Мой выбор объясняется тем, что упомянутая прошивка предоставляет возможность использовать роутер в роли впн сервера, по протоколу pptp.

64919baea7182aba39832.jpg

Копирум URL желаемого роутера в адресную строку браузера и после загрузки страницы, оказываемся в его веб интерфейсе.

22ec9c9f0531a15260fdd.jpg

Вводим подобранный пароль и получаем полную власть над ним.

8cba997c8adbb785a8f91.jpg

Для того, чтобы роутер исполнял роль впн сервера, переходим во вкладку службы "Services"

61628c8001a1d977d2011.jpg

Далее pptp

fe4b4c6b42663b3f96307.jpg

Необходимо нажать на первую форму "Wlaczone"

8c1abe1979657037dd1c1.jpg

Пишем айпи и вводим желаемое имя пользователя и желаемый пароль через пробел со звездочками *

Внутренний адрес айпи нужно выбрать того что из соображений, чтобы не совпал ни с одним имеющихся клиентов роутере.

Клиентов в роутере, можете посмотреть во вкладке DHСP.

После нажимаем кнопки сохранить и применить.

Для того, чтобы подключаться к роутеру извне, заполняем все формы точно в таком же виде, как показываю на картинке

После всех манипуляций, можно подключаться к серверу.

Для подключения к серверу по протоколу pptp, я использую стандартную утилиту Windows.

Пуск-Панель управления-Центр управления общим доступом.

Далее нажимаем на настройку нового подключения или сети.

Выбираем подключение к рабочему месту и нажимаем далее

В поле "интернет адрес" вводим адрес взломанного роутера.

В поле "имя местонахождения" можно написать что угодно.

Все делаем как на картинке и жмем далее

В поле "пользователь" пишем заданный нами логин

В поле "пароль" ваш пароль и нажимаем создать

Тут нажимаем "закрыть"

Далее переходим в меню с сетями и нажимаем правую кнопу мыши.

Выбираем свойства

Переходим в закладку безопасность и настраиваем точно так же, как показываю на картинке. Нажимаем ок

После подключаемся к созданной сети.

Если вы все сделали правильно, после нажатие кнопки "подключить" произойдет подключение к серверу ВПН.

Проверяем внешний айпи и это то что мы хотели получить.

Такими нехитрыми манипуляциями, вы можете получить сколько угодно собственных ВПН серверов и менять их когда угодно.

Скачать Router Scan.
Диапазон IP по странам.

Красава ТС.Спасибо за инфу.
Я так понимаю данный способ тут продают за 700$

Красава ТС.Спасибо за инфу.
Я так понимаю данный способ тут продают за 700$
Не встречал такой темы. Не слежу за этим разделом

Ровно таким же образом можно поднять ботнет, если купить определенный приват софт

Ровно таким же образом можно поднять ботнет, если купить определенный приват софт
Это будет в следующей статье

Это будет в следующей статье
Красава! Топи! Есть что платное из статей?

Не встречал такой темы. Не слежу за этим разделом
Не 700$, в районе 15-25к, тема по добыче ключей к играм была, вроде в корзине.
В плане оплаты в мою сторону?
Я думал это не просто слив, а глубокие познания. Отзываю вопрос

Идей очень много. Лично моих. Думаю, дело дойдет и до авторских материалов

Назад
Сверху