BigMazy
Пользователь
Там и заплатить за безопасность можно.Vyacheslav написал(а):новая гвинея итп - кароче страны третьего мира стопудовый вариант)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там и заплатить за безопасность можно.Vyacheslav написал(а):новая гвинея итп - кароче страны третьего мира стопудовый вариант)
Народ на халяву все всегда хочетBigMazy написал(а):Там и заплатить за безопасность можно.новая гвинея итп - кароче страны третьего мира стопудовый вариант)
Мне кажется не везде.Vex написал(а):вы хотите сказать в этих странах вообще нет статей за кардинг?в теме сказано что нет статей типа наших 273-274. Эти статьи к кардингу имею весьма натянутое отношение. А статьи типа наших 158, 159 я думаю есть у любых папуасов.![]()
а что там?Сardinal написал(а):В Нигерию загляните.
Так да, от закона не уйтиbecrevaive написал(а):я думаю сейчас уже везде ответственность есть
Наш борд представляется собой площадку, где вы можете разместить и найти объявления по тематике: изготовление документов, банковские карты, закрытие кредитов и др.