Такси от revizor'a (лучшие цены, никаких слетов, быстрая подача, частый онлайн)

• Автор темы Автор темы Nina
  • Дата начала Дата начала
Заказывал машинку. Отличный сервис. Зачем перепраличивать кому то)

Скатался на бизнесе за 1500р хотя ценник был бол ьше 3к все отлично

Делаю АБ за 45 процентов от чека Яндекс. Минимум 500р в мою сторону. Пишите

Воспользовался услугой, все отлично. Заказал такси, но водила непонимаюший оказался, навигатор ему дорогу не показывал, он тыкал в свое приложение и отменил заказ во время поездки, спасибо тс, не остался в стороне перезаказал ещё такси. Благодарю и однозначно рекомендую к пользованию

Воспользовался услугой ТС по маршруту порт-дом. Все прошло отлично, но водители мнительные нынче. ТС был на связи все время, доехали нормально, водитель счастлив (по таксометру чуть больше крутит, чем по тарифу). )))

Категорически не советую данный сервис , после 23:00 . Много хлопот из-за 500-1000р .

Воспользовался услугой. Человек доехал без проблем. Буду обращаться. Продавцу спасибо и удачи в работе.

И вот я снова у вас) так соскучился по вашему сервису, что пришлось несколько раз прокатится )) безумно рад что появилось мое любимое от пункта а до пункта б, а то говорить адрес самому доставляло неудобство! Так же не могу не отметить, что вы продолжаете работать по москве ( вас можно в красную книгу добавлять)) низкий вам поклон за проделанную работу, вы идеально с ней справляетесь! прошу продолжайте в этом же духе !

Назад
Сверху