АКС 74-У

• Автор темы Автор темы kiran
  • Дата начала Дата начала
moozl, не знаю как у остальных, но у меня при фразе "оружие" в последнюю очередь появляются ассоциации с охолощенным, ММГ и пр. неликвидом. Это лучше тогда назвать было бы "товары для понтов" или "уже со спиленной мушкой" - так хотя бы в заблуждение никого вводить не будем.

floristelle, о, что-то новенькое. Кадыровцем меня еще не называли! Салам! :Smile (199):

А почему еще никто не попросил номер ствола? Вот прям в паблике выкладывайте нахуй)))
Корыто, только без обид, это все ирония)

MyNameIsUnknown, да сам вот удивляюсь. У меня когда пмы с пбс были в продаже переделы - тоже не спрашивали номера доноров. А ее фото в полный рост со всем этим добром на фоне номера дома с указанием улицы. Вот такие пруфы да, людям нужны :Smile (187):

Ух, понафлудили-то! По порядку...

MMM, куда же мы без тебя... Ну да. Звездочек и побольше. Или поменьше, но больших. И вообще дети не ходите в интернеты - там могут плохие дяди предложить сделать плохие вещи. Того и гляди блоггер к суициду склонит или педофил Петя письку покажет по вебке.

Вас все же попрошу мне не тыкать. Мы с вами не брудершафт не пили. И пить не будем (это я ни всякий случай, чтобы сразу отбить желание).

А про предостережение - тут все правильно написали. Тем кто все же поведется на этО и решить что-то купить у ТС - настоятельно рекомендую проводить сделку ЧЕРЕЗ ГАРАНТ данного борда.
Именно ДАННОГО борда, а не какого-то левого который ТС тут непрерывно рекламирует :))

Но учитывая недавний опыт общения с ТС в другой теме - он от него будет активно отказываться, мотивируя все тем же, что...небезопасно оно ему.

MMM, в очи долбишься? Смотри первое сообщение в теме, если не доходит - прочти еще раз. И так до полного понимания.

Гарант мигалок за счет покупателя.

Лучше бы видео как из ММГ\охолощённого переделывать(автоматическое). Полный цикл,с консультацией как производство поднять небольшое(на территории РФ). Купят,очень дорого

AmadGroup, ну тут уже не ко мне, а к Николе обращаться стоит. Он по этой части мастер на все руки, тебе ли не знать.

Более не актуально. О следующих поставках будет сообщено дополнительно.

MMM, в очи долбишься? Смотри первое сообщение в теме, если не доходит - прочти еще раз. И так до полного понимания.
А как же мелкий опт? ))
Уже все распродали, оптовый вы наш ...)

И еще раз, я могу повторить несколько раз (до полного понимания) - Вы...учитесь общаться...бравый вы наш..)

И что вы пишите здесь - одно, а как до реалий доходит - все кардинально меняется на 180 градусов. Я попросил покупателей твердо придерживаться принципа гаранта данного борда. Что вас в очередной раз так напрягло?
Вы же так и хотели ))

MMM, совсем видимо непонятливый. Кстати, скрины переписки так и не выложил, где я тебя к чему-то нехорошему склонял (скринов таких и быть не может), так что считаю тебя простым троллем сетевым.

По теме.
Насчет новых поступлений будет сообщено дополнительно. Если надо что-то более интересное или в большем количестве - дайте знать по контактам из моей подписи или в ЛС тут.

Назад
Сверху