Анонимность и безопасность QIWI

Melarbue

Пользователь
Имеем QIWI-кошель, привязанный к "левой" SIM-карте. К этой же SIM-карте привязан "левый" пластик Сбербанка.
И ещё имеется нормальный, полностью авторизированный пластик.

Получилась следующая комбинация:
1. На "левый" пласт был залив. Небольшой.
2. С этого пластика деньги были переведены на QIWI-кошель SIM-карты, привязанной к этому пластику.
3. С этого QIWI-кошеля деньги тут же были перевелены на... нормальный, авторизированный пластик...

Вопрос такой...
Телефон с той самой, "левой" SIM, сейчас в работе по схеме. Пластик, привязанный к этой SIM, локнут мной.
Сейчас будет другой пластик.
Вот если по этому. другому пластику пойдут заливы и обнал, насколько сильна вероятность вычисления через транзакции той, НОРМАЛЬНОЙ, авторизированной пластиковой карты?

для меня это сильно важно. Прошу знающих людей подсказать.

в любом случае все следы видны ! Вопрос главный , кому надо на след падать и что он может ?!

Надо будет МВД и "К".

Регионы далекие друг от друга.

Т.е. лучше пока слиться и не светить до абсолютно нового пакета?
Плоастик, SIM.

---------

Тут вся заковыка лишь в QIWI. Если они не сольют транзакцию, то все тип-топ.
А если сольют, хороший человек пострадает. Ни зща что, кстати. Тут мой косяк.

А почему бы не сделать параллельно еще кошель или несколько и работать с ними поочередно, дабы не подозрительно чтоб было , что через одни проходит много средств.

люксон написал(а):
А почему бы не сделать параллельно еще кошель или несколько и работать с ними поочередно, дабы не подозрительно чтоб было , что через одни проходит много средств.
Это не вариант, все равно проследят. Есть другие варианты, как лучше сделать, как раз здесь на форуме есть, нужно поискать.

Не думаю, что ты кому то нужен.
Просто новые сим и пластики заведи.

Симки купи в переходе и все гуд.

Пользуйся ЯДом. Там симкарта не нужна.

Используй дебетовые карты.

Параноишь

Назад
Сверху