АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

• Автор темы Автор темы Nikki Korozzo
  • Дата начала Дата начала
Пока один продавец шлёт на всех площадках людей на х..р, Nikki Korozzo делает дело и делает хорошо.
Билет был сделан в течении часа.
Приятный в общении и удобный в оплате сервис.
Уточняйте у ТСа на каком сайте смотреть перелёты, так как цены везде разные. И чтобы вы понимали от какой цифры будет % продавца.
Спасибо за работу.
Всем рекомендую. :Smile (184):

По ру сейчас делаете? много раз пытался сработать, но в ответ тишина. Может сообщения не доходят, не знаю..)

За что ТС`а в баньку?Норм чел..что уже случилось?

(Теперь всё норм)

akoerukaz, Это блокнули не ТСа, блокнули очень похожий ник, но там без одной буквы "i". Полагаю, это какой-то клиент, который отказался оплачивать заказ решил таким образом нагадить ТСу. Дабы ТСа блокнули за мультоводство.

akoerukaz, Это блокнули не ТСа, блокнули очень похожий ник, но там без одной буквы "i". Полагаю, это какой-то клиент, который отказался оплачивать заказ решил таким образом нагадить ТСу. Дабы ТСа блокнули за мультоводство.
Сначала Тс`а , потому что я захожу в тему смотрю тс в блоке..думал что уже случилось,через минут 5 смотрю всё норм,значит Анкайд сначала ошибся в блоке пользователя,вместо мульта блокнул настоящего))Потом исправил))

akoerukaz, так на это и был расчёт того мелкого пакостника, который за билеты не платит и ещё говорит, что его оболгали.
ТС порядочный человек и работает по всем правилам.

akoerukaz, так на это и был расчёт того мелкого пакостника, который за билеты не платит и ещё говорит, что его оболгали.
ТС порядочный человек и работает по всем правилам.
На счёт ТС слово плохого не скажу,знает своё дело и всегда делает!

ДРУЗЬЯ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ
АВИАБИЛЕТЫ ЗА 40% В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ПЛАНЕТЫ !

ICQ 682949029
jabber [email protected]

Ещё раз сработал с ТС,выручил меня,за это ему большое спасибо!!Как всегда всё быстро и @хуенно!=)

ТС лучший в данной теме, 2 года знаю 2 года никаких проблем, взялся сделал полетел, все как на кассе! Спасибо огромное, люди прилетели, все довольны

Назад
Сверху