Авиабилеты, отели и депозиты от FIX. 35-50%. Высокий уровень качества и сервиса

• Автор темы Автор темы sevenheroes
  • Дата начала Дата начала
Не до редактировал "вставка после миграционных причин".
Билеты были в один конец и срочно требовались обратные. Ладно сделал с подсказками фикса, правда тупанул, но тут сам виноват. Ладно пересадку нам тоже переделывают т.к. не успеваем. При летаем в Сингапур, выясняется что посадка уже идёт и нам надо бежать в другой терминал. Багаж вообще писец, он прилетел только через 6 часов другим рейсом. И уже доставлялся в отель службой аэропорта, т.к. мы по факту болше суток болтались х.з. где. Не летаёте сингапурскими авиалиниями.
Но sevenheroes Замечательный человек, который отвечает за свою работу и к нему претензий быть не может.
P.S. Я не могу к сожалению передать все положительные эмоции, но их очень много.
Ссылка:

С отелем на Ко Куд (Таиланд) поможете?

бро подтверди заказ на 45к

Было сделано пару серьезных заказов. Все пршло отлично. Спасибо тебе sevenheroes, за то, что ты есть! :Smile (86)::Smile (41):

Благодарность!

Выражаем огромную благодарность sevenheroes за авиабилеты. Большой семьей собрались в Минск, все согласовали с семьей с Сержиком, но в последний момент, он сказал, что с ру-ру не работает... Мы перепаниковали, родственники уже взяли отпуска, у всех свои договоренности, думали уже никуда не поедем. Но нас спас sevenheroes ,абсолютно адекватен в общении, всегда на связи, быстро и легко, без всяких задержек и проволочек сделал нам авиабилеты, за два дня до вылета.))) Все прошло гладко и без запиночки, большое спасибо sevenheroes, что спас нас, без тебя нам пришлось бы туго, ты супер мега крутой sevenheroes! С радостью обратимся к тебе еще!))

Я в очередной раз доволен работой sevenheroesа. В этот раз я улетел из москвы в иркутск, а там с большим удовольствием по путешествовал по озеру Байкал. Благодаря sevenheroes путешествие получилось в рамках разумного бюджета, так как авиа в кассе были достаточно высоки в цене. И особенно меня радует стабильность в работе, я всегда успешно по подаю на борт самолета, о чем это говорит, о том, что нет слетов.
И так я каждый раз после классного путешествия оставляю sevenheroes отзывы.
На сегодняшний день, я и мои друзья смогли по пасть разные точки мира Азия - Тайланд, Сингапур. Европа- германия, Италия. Россия - сочи (горные лыжи), байкал.
Благодарю тебя.
твои клиенты всегда с тобою!!!

Спасибо и благодарность, Бро!!!! Честно скажу не получилось до конца поизвести, но за оперативность и качество респект!!! уважаю за проделланную работу!! Еще раз спасибо !!! обращайтесь!!

Спасибо, sevenheroes, сделал сложные тикеты от которых многие "крутые" селлеры отказались, все на высшем уровне! всегда на связи, во время отвечает!

Пользуюсь услугами Fixа в течении года,самый лучший сейлер что попадался на пути,ни одного слёта за все время�� В любое время дня и ночь выручит. Адекватный и всегда отвечает за свою работу,всем советую если не хотите обрести Геморой с отдыхом ��

И в дополнение, с бешеным опозданием, благодарность за перелёт пхухет-мск!!))

Назад
Сверху