Белая схема, долгоживущая 300к в месяц (ONLINE)

• Автор темы Автор темы radiozlo
  • Дата начала Дата начала
Это тему покупать за 200к ,чтобы иметь хоть какой то заработок в 10к )))
Пи....тый ответ от продавца обучения )))
На заметку проверяющему !
В месяц минималка 300к, а что вы хотели? Тему проверяли неделю от а до я, модератору даже очень понравилось)

Добавлено через 1 минуту

Есть интерес и деньги.
но смущает некоторые моменты

а именно:
1. Схема белая с серым оттенком
серый оттенок бывает разный.
я как то общался с одним продавцом - там тоже такие условия были - а по факту наеб клиента - только так - что он типа сам лох и купился на халяву.
надо понимать все же что именно за серый оттенок и какой статьей он пахнет или побитой мордой? все же сумма 200к не малая - нужно все понимать - риск не малый.

2. при подготовке в 7 дней - холд на 4 дня ни о чем.
надо хотя бы дней на 10 работы - чтобы понять что тема стоящая и можно зарабатывать.

200к у школоты врядли будет поразвлечься. поэтому кто заливает в гарант такую сумму по любому будет стараться отбить и выйти в плюс.

ну и на последок - почему продаешь раз курица-то с яйцами - так блестят - что кажутся золотыми...)
1. Пишите в телегу, там все ответы будут в голосовом сообщения и примеры, гарант для этого и гарант есть).
2. Холд 4 дня после подготовки соотвественно, именно холд в 4 дня для профита.

Нужны партнеры в данном бизнесе, подгибать рынок под себя.

Вторая заявка в гарант преследуется, прошу все вопросы в телеграм.
Тему можно заморозить, 2 людей в гаранте уже есть.

Нужны партнеры в данном бизнесе, подгибать рынок под себя.
О каком подгибании рынка Вы говорите?! Вы работаете по теме всего месяц!!! Люди кто покупает,очнитесь!!!

О каком подгибании рынка Вы говорите?! Вы работаете по теме всего месяц!!! Люди кто покупает,очнитесь!!!
За месяц работы можно понять весь принцип, а чтобы не топтаться на месте, нужно убирать тех кто мешает работать.

Вы не заметили, что тема проверку прошла? Я же не с неба все это взял, а для того чтобы тема прошла хорошую качественную проверку, я модератору показал все от а до я, в том числе и профит. Ждал свободное время модератора, чтобы он подключился ко мне и все изучил, а не как другие - кинул мануал и верь или не верь.

Я не заставляю никого брать, можно по соседству тему взять которая приносит прибыль в 500к в мес и продают ее за 30к, велком так сказать, а можете так же взять франшизу пятерочки и ждать окупа его 2-3 года!

За месяц работы можно понять весь принцип, а чтобы не топтаться на месте, нужно убирать тех кто мешает работать.

Вы не заметили, что тема проверку прошла? Я же не с неба все это взял, а для того чтобы тема прошла хорошую качественную проверку, я модератору показал все от а до я, в том числе и профит. Ждал свободное время модератора, чтобы он подключился ко мне и все изучил, а не как другие - кинул мануал и верь или не верь.

Я не заставляю никого брать, можно по соседству тему взять которая приносит прибыль в 500к в мес и продают ее за 30к, велком так сказать, а можете так же взять франшизу пятерочки и ждать окупа его 2-3 года!
Вот не хочу спорить. За эти деньги в основном продается опыт а какой у вас опыт,правильно, ни какого,чуть не стандартная ситуация и вы осядете. Что Вы проверкой козыряете, проверка не панацея проверяющие это прежде всего люди и их мнение может отличатся от других что и происходило множество раз. Зачем вы приводите пример пятерочки и соседних тем?! Прибыль по вашей теме лишь с ваших слов и не нужно говорить что прибыль подтвержденная. Подтвержденная лишь один месяц и то не точно,где история бизнеса?! Я понимаю если бы стоимость была 20 кусков к примеру то да,это нормально,но за 200 тут уже должно все быть по другому. Тот же холд,но это вообще ни о чем,Вы себя обезопасили а о покупателе и не подумали,грустно. Трезво оценивайте товарищи саму тему и автора, цена не малая.

В месяц минималка 300к, а что вы хотели? Тему проверяли неделю от а до я, модератору даже очень понравилось)
Тему проверяют на наличие только ! Смотрят скриншоты итд ))
Почему Холд в 4 дня ? Чем не устраивает работа до полного профита ?
Я думаю абсурдно здесь заявлять профит железный работая в теме всего месяц .
Хотя если проверяющий одобрил тему и работоспособность и установил такой холд значит так надо и сомневаться в компетентности не стоит !
Просто ждите отзывов и работайте через гарант до полного профита !

Ждем отзывы купивших, очень интересно.

Тема про то как начать торговать на локалбиткоин?
Скорее всего сей вопрос был неспроста...

Это просто для размышления, ни ЗА, ни ПРОТИВ не имею.

Назад
Сверху