Белый offline/online по предоставлению эксклюзивной услуги.

• Автор темы Автор темы Pfgl1981
  • Дата начала Дата начала
Sereda, а какие действия он обещал? Какую-то приватную информацию или обновления? Просто идет уже поток клиентов, хотя я немного видоизменил тему.

Почитайте законы прежде писать такие отзывы,воздух толкает,я извиняюсь конечно,но как проверяли тему?
Ибо после списания всех долгов,в законе кристально чисто написано что арест идёт потом на имущество.
Понимаю написал бы он что тема серая\черная,но точно не белая.

Grubuzlib, я бы поспорил. Перед началом работы изучал дела не только своего субъекта но и сайт ФССП. Так вот. Дела заканчивались не всегда не то что арестом но и проствым долгом у приставов. Если бы все так и было как вы говорите то у нас у каждого второго было бы наложение ареста. Вы из какого региона? Может политика компаний по этому поводу разнится с моим регионом.

Grubuzlib, я бы поспорил. Перед началом работы изучал дела не только своего субъекта но и сайт ФССП. Так вот. Дела заканчивались не всегда не то что арестом но и проствым долгом у приставов. Если бы все так и было как вы говорите то у нас у каждого второго было бы наложение ареста. Вы из какого региона? Может политика компаний по этому поводу разнится с моим регионом.
Если оно и так ,то лучше это обсудить в лс,да бы не открывать фишки темы.

Grubuzlib, эта информация свежая и актуальная. Вы когда брали тему?

Grubuzlib, эта информация свежая и актуальная. Вы когда брали тему?
Месяца полтора назад

У моих первых клиентов закончились "циклы" 2-3 недели назад. Полет нормальный.

bashlachev, не было ничего вообще.

Приношу извинения за длительное отсутствие - был долгий и трудный переезд.
Входим в рабочее русло.

Назад
Сверху