Билайн скидка 100% на оплату ТП

• Автор темы Автор темы npcmail
  • Дата начала Дата начала
Да все верно сработали на доверии, так как сумма не большая и при общении какого либо недоверия не возникло. Объяснил мне что к чему, после я отправил деньги подключил скидку быстро, все как заявлено, единственное рекомендую тс обзавестись киви для принятия оплаты, тупящий ЯД, ещё и с телефона мне мозг сделал, киви намного удобнее на мой взгляд

Да все верно сработали на доверии, так как сумма не большая и при общении какого либо недоверия не возникло. Объяснил мне что к чему, после я отправил деньги подключил скидку быстро, все как заявлено, единственное рекомендую тс обзавестись киви для принятия оплаты, тупящий ЯД, ещё и с телефона мне мозг сделал, киви намного удобнее на мой взгляд
Благодарю Вас за отзыв,в дальнейшем сделаю оплату на киви.

Поставил на два телефона, себе и дочке.
Спасибо ТС. Быстро. Скрин со своего прилагаю.
PS Coгласен со Zvit по поводу киви.
Screenshot_20190801-171625_ .jpg

Тс. Давай замутим мне услугу

Обратился к этому человеку за 100% скидкой. На всё ушло меньше получаса. Даже дал советы что еще можно подключить) Спасибо вам!

Обратился к этому человеку за 100% скидкой. На всё ушло меньше получаса. Даже дал советы что еще можно подключить) Спасибо вам!
Благодарю за отзыв,будем рады снова с Вами работать на доверии,для нас важно что бы нам доверяли!

Было бы здорово на теле2 что нить такое придумать))) если подобное будет сообщайте возьму.

Было бы здорово на теле2 что нить такое придумать))) если подобное будет сообщайте возьму.
ок

Записался к ТС одним первым. То в дороге он, то то, то сё.
В итоге я так и не понял, на каких тарифа что он делает. Прокатит ли на моих тарифах.
ТС отписал: Кидай 350, если не сделаю - то верну.
Хочу у тех, кому он сделал спросить: На роутерах работает безлимит или нет???

Назад
Сверху