Билеты в кино за 50% (Киномакс и Синепарк)

• Автор темы Автор темы Shakyorver
  • Дата начала Дата начала
Вчера брал билеты на Тихоокеанский рубеж 2. Фильм, конечно, не очень, но к ТС вопросов нет. Все сдеалал в течение 15 минут. Буду обращаться еще.

продам два билета в RELAX зал. Общая стоимость билетов 1800 р. Для форуман 500 р(меньше 30%) пишите в телеграмм @Shakyorver, укажите что с мигалок

Продано! Теперь билеты без максимальной стоимости. Даже если билеты дороже 1000, вы можете их приобрести за 50%

Все прошло отлично , без проблем. Спасибо большое.

Крутой очень сервис, обязательно буду обращаться всё четко быстро) Спасибо за прекрасно проведённый вечер

Огромное спасибо еще раз! практически моментальные ответы на вопросы плюс оперативная работа (процесс по созданию билетов у продавца занял 8 минут). Обязательно обращусь еще! Продавцу успехов в работе!
P.S. Было вообще два билета, но один выкинули, не успев сфотать...)

ТC сделал билеты практически моментально за что огромное спасибо!!
Все прошло супер, не считая того, что фильм не очень:)
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Фотку сделать не успел, но поверьте на слово - ТС обеспечил мне отличную концовку выходных

Буду обращаться!

:
Пару дней назад я продавал билеты в мск на фильм в зале RELAX всего за 30% от стоимости в кассе. Как вы смотрите на то чтобы сделать это традицией?Цены на эти форматы очень высокие и не каждый может себе позволить заплатить 100%, да и не горит желанием думаю)
Ежедневно я буду выкладывать билеты(2 в день) на самые популярные фильмы в формате IMAX, RELAX и 4DX на своём канале @Shakyorver50
И первый, написавший мне в лс или чат, сможет их приобрести всего за 30%.Пока города преимущественно будут МСК и СПб. Далее буду выкладывать и другие города, по мере увеличения подписчиков на канале в телеграмме. Так же создан чат для общения, можете кидать туда свои предложения, какие вы хотели бы видеть розыгрыши билетов, возможно конкурсы на бесплатные билеты. Ссылка на чат @cinema50_70
И так, билеты на фильм в формате 4DX.Общая стоимость билетов 1380 р. Вы можете приобрести их всего за 30% + отзыв с фото билетов после просмотра
Их стоимость составит всего 415 р

тс красавчик! сделал все четко как в кассе! во первых все очень удобно и быстро во вторых очень выгодно.

Назад
Сверху