Бумажки для бaнк0мата, видео

• Автор темы Автор темы IlonaDieni
  • Дата начала Дата начала
Понимаю,если бы товарищ сбывал такие фантьики, но показать что есть такие и они работают..
Смысл в этом видео, блеснуть крутизной?
Продайнумизматам,те даже за номинал возьмут.

Интересно ! Если действительно есть купил бы

IlonaDieni, можешь в лс отписать есть такие фантики?
я не продаю. увидел ссылку на видео на другом борде. пишите автору видео.

точно, а почты автора че-то на ютубе не нашел. переписывался с ним по видео этому, на другом форуме. указал на ошибку. он добавил в описании почту. здесь продублирую. хотя он знает, что ссылку на видео здесь разместил. [email protected]

точно, а почты автора че-то на ютубе не нашел. переписывался с ним по видео этому, на другом форуме. указал на ошибку. он добавил в описании почту. здесь продублирую. хотя он знает, что ссылку на видео здесь разместил. [email protected]
Маркетинг лвл 99

Идиоту понятно что это статья.

Те, кто в теме, знают , что сканирование идет по нескольким точкам.

Года 3-4 назад была тема с нарезкой денег, когда из N кол-ва купюр делалось N+1.
Сам лично видел как автоматы на ура ели такие бумажки и ребята неплохо взгрелись.

Не знаю кстати умерла ли эта тема сейчас или нет

ребята реально купить такие нет где нибудь?

ребята реально купить такие нет где нибудь?
Да, в шестом отряде из дерева и газет вырезают ....

Да, в шестом отряде из дерева и газет вырезают ....
А В СЕДЬМОМ ОТРЯДЕ МОРИЛКОЙ ЗАДУВАЮТ, В ВОСЬМОМ ПАНТИКУЮТ И НА ВОЛЮ ВЫГОНЯЮТ ЧЕРЕЗ ПРОМКУ.))))))

Идиоту понятно что это статья.

Те, кто в теме, знают , что сканирование идет по нескольким точкам.

Года 3-4 назад была тема с нарезкой денег, когда из N кол-ва купюр делалось N+1.
Сам лично видел как автоматы на ура ели такие бумажки и ребята неплохо взгрелись.

Не знаю кстати умерла ли эта тема сейчас или нет
Лет 7 назад купюры хавались просто по магнитной массе (черные полосы и точки, кто не знает) - просто вырезаешь к примеру с двух десяток, наклеиваешь и получается к примеру сотка.
Потом банкоматы апгрейднули и они стали определять купюры по инфракрасному уникальному рисунку ( невидимой краской- которая не пропускает инфракрасный свет на купюрах разного номинала были нанесены своего рода сетки).
Как сейчас - не вникал, но в любом случае это вполне реально.

Назад
Сверху