Carder's history [Book]

• Автор темы Автор темы CHERRY
  • Дата начала Дата начала
[quote name=]Уже давно обсуждалось, что подобные "книги" пишут лузеры, которые ничего не смогли добиться в кардинге. Просто отвратительны такие "люди" как Малов(мусарская шл*ха), и ты ему уподобляешься.
laugh.png
[/quote]

В чем-то согласен, любой кардер просто не стал бы писать такое, особенно от первого лица, т.к. это признание как бы получается.

Приятно было почитать, публикуй остальные по скорее ;)

Дерьмище. Ничего хуже не читал.
Хотя бы в Word'е прогнал на ошибки, пейсатель.

номано, только книгу обычно за один-два раза читают, а тут сериал какой-то разворачивается
ps давай продолжение

профессиональные актрисы от обычных отличаются умением выражать эмоции.
это к тому что я прочитал это как сочинение на тему как я провел лето ("сперва мы поехали в аэропорт, потом сели в самолет и потом мы полетели". улавливаешь о чем я?)
абсолютно никаких картин сурраунда, прямолинейность порой, загон в мысли зачастую больший чем нужно. тут нужен баланс еще меж всем этим.

то что написал - молодец, но это нужно доводить до ума еще. по крайней мере я так думаю.

почитал / чушь
ни художественной составляющей, ни документальной.
произведение ценности не имеет ;)

санта барбара, спорим не отстанут пока теперь все не выложишь?

Тем более тебе сказали на другом форуме выкладывать.

Сначала избил амбал, потом отпустил, не удевлюсь если этот амбал один из кардеров, шифранулся под босом, а баба эта второй кардер или клиент. А потом они нашли тебя, и ты показал им китайское кунфу и всех вертушкой раскидал, и сказал, эээ теперь я босс, ай промис, ай килл ю ;) :D :D

[quote name=]санта барбара, спорим не отстанут пока теперь все не выложишь?

Тем более тебе сказали на другом форуме выкладывать.

Сначала избил амбал, потом отпустил, не удевлюсь если этот амбал один из кардеров, шифранулся под босом, а баба эта второй кардер или клиент. А потом они нашли тебя, и ты показал им китайское кунфу и всех вертушкой раскидал, и сказал, эээ теперь я босс, ай промис, ай килл ю
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
[/quote]

Абсолютно не так. Ты хоть когда-то литературу читал?
Уйди из темы. Умоляю.

cool story bro

По теме:
Не буду портить тебе настроение, тема мне не интересна нынче стала, начался троллинг, желаю всем удачного прочтения галемотьи ТС.

[quote name=""]cool story bro

По теме:
Не буду портить тебе настроение, тема мне не интересна нынче стала, начался троллинг, желаю всем удачного прочтения галемотьи ТС.[/quote]

Главный тролль ушел со сцены. Ожидается резкое падение маразма и дебилизма. Спасибо всем за внимание

Назад
Сверху