Что делать с Avito?

• Автор темы Автор темы Vollii
  • Дата начала Дата начала

Vollii

Пользователь
Привет, задрали блочить объявления, может кто знает как обходить можно, какие-то секреты? Поделитесь пожалуйста

Привет, задрали блочить объявления, может кто знает как обходить можно, какие-то секреты? Поделитесь пожалуйста
такая же хрень, тех поддержка еще не отвечает или блокируют по IP вообще...

Каждое объявление проверяет модератор. Но как нам известно - они тоже люди.

Так вот, чтобы объявление с мошенническим подтекстом прошло модерацию есть простая, но действенная уловка ( сам видел такие объявления).

Модератору во время работы приходится проверять сотни объявлений. Из-за этого большинство из них они не дочитывают. Соответственно нам просто нужно в первые 5-7 строк поставить обыкновенный отвлеченный текст любого объявления, а уже затем писать ту информацию, которую мы хотим донести до публики.

Метод до идиотизма прост, но действенен. Повторюсь - видел своими глазами подобные объявы, в первой половине текста человек предлагает работу курьера, а потом пытается продать карты с балансом и pin-кодом.

ColePral, примеров нам сюда пару закинь поглядим

luxsore, сейчас уже не могу найти, но видел такую объяву через приложение Авито, по запросу резюме курьеров, пару дней назад.

Дело не в объявах с мошенническим характером, а с количеством объявлений, аккаунтов.
Ну и вообще интересно как и что там.

да, действительно, есть такая проблема. Не могу тоже там разместить объявления, постоянно блокируют.
а у меня вообще была такая хрень - дал объяву, да сразу сдуру и заплатил за нее около 2 тыс. руб., а дальше мое объявление заблочили, и соответственно - деньги впустую. вот это я вообще считаю чистой воды мошенничество со стороны авито.

а недавно решил поднять свое старое объявление, срок которого истек. поднял, да подредактировал немного, несколько слов буквально изменил, в итоге заблокировали и это.

Эти уродцы еще платную публикацию объявлений ввели!!! Совсем оборзели. Публику к себе переманили, конкурентов скупили, теперь манипулируют как хотят.

Эти уродцы еще платную публикацию объявлений ввели!!!
Где? Когда? Позавчера создавал объявление, бесплатно.

Где? Когда? Позавчера создавал объявление, бесплатно.
там зависит от категории! Хату хотел выставить, 70руб....

Назад
Сверху