Что делать с долгостояшими машинами.

• Автор темы Автор темы pinsell
  • Дата начала Дата начала

pinsell

Пользователь
Стоят у нас в Питере уж больно заманчивые и подозрительные авто.Ровер в промзоне 4 месяца без движения,беха на подземной парковке больше полугода.Вот все руки чешутся на эвакуатор загнать.:Smile (84):
Кто бы как поступил?

Кто бы как поступил?
Вспомните свои жёлтые грузовички, неприятно наверное было когда тиснули ?
А потом в эту же яму лезете........

Вспомните свои жёлтые грузовички, неприятно наверное было когда тиснули ?
А потом в эту же яму лезете........
Ну грузовики не у меня уехали,а у знакомых.Да и там весь юмор был в том,что все доки в машинах были.Ну как мне известно,что такие обстоятельства резко сокращают шанс получения выплаты каско.А эти тачки скорее всего уже угнаны и отстаиваются.И угнать их у угонщиков это не совсем плохо).Видно что машина на каске.

Все что Вам нужно в теме расписано! Манипулятор в помощь!

Приезжаешь в аэропорт Домодедово, там таких полно, в тч и на часовой стоянке. Да и постов как раз на встрече не будет, сразу в область. С таджиком там общался, показал рэндж спорт, стоит уже месяца 4 на часовой стоянке (сутки 700р). Вооо говорит, это моя годовая зарплата стоит, как приедет забирать))))

Добавлено через 3 минуты

Около дома тоже стоит новая бэха 7ф лонг. Стоит уже как полгода, зеркальные элементы уже сняли вандалы((

скинул. Тем более ты там был))) Но на эвакуаторе палевно, во дворе стоит. Ночью не подъехать, днем полно глаз. Но 99% штатка

Где-то как-то читал инфу о том как можно узаконить вывоз таких авто, по регламенту определенному, а вот где читал и в чем суть не помню.

lcd, Ну теперь вспоминай.Интересно послушать!

Назад
Сверху