[Дёшево] Подключу скидку на услуги Билайн

• Автор темы Автор темы nekls
  • Дата начала Дата начала

nekls

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые участники форума Migalki, делаю скидки для оператора Билайн:
100% (1 рубль в день) на 2 недели - 60 руб.
100% (1 рубль в день) на 1месяц - 100 руб.
100% (1 рубль в день) на 3 месяца - 180 руб.
100% (1 рубль в день) на 6 месяцев - 300 руб.
Безлимитные звонки на номера Билайн - 80руб.
Безлимитные СМС - 50 руб.
Безлимитные соц.сети,музыка и видео на 3 месяца - 50 Руб.
Безлимитные соц.сети,музыка и видео на 6 месяцев - 80 Руб.
Безлимитный 4G интернет на 1 месяц - 60 Руб.
Безлимитный 4G интернет на 3 месяца - 100 Руб.
Безлимитный 4G интернет на 6 месяцев - 150 Руб.
Бонусные баллы:
130 бонусов - 50 руб.
65 бонусов - 30 руб
50 бонусов - 25 руб.
Также есть и другие плюшки (добавление смс, гигабайтов интернета, скидки поменьше), если что-то нужно, о цене договоримся
Для предоставления скидки, мне нужно будет зайти в ваш Личный Кабинет "Мой Билайн", пароль можно узнать введя комбинацию *110*9#, после предоставления услуги, можете пароль поменять.
Согласен на гаранта.Одному бывалому с репутацией сделаю за отзыв.
Корпоративные счета и на тарифы по предоплате не подключаю
При слёте скидки, естественно подключу снова, если способ будет работать.
Связь тг: @delaem_krasiv0

Тс делает все четко. Оперативно и качественно. Максимальный респект. Спасибо, пользуемся!!!

подключил все четко и быстро,советую!!!!

Продавец предлагает сделать нескольким старичкам за отзыв! Ждем стариков!

Продавец предлагает сделать нескольким старичкам за отзыв! Ждем стариков!
Серж, всё сделал красиво!
Запилил самый максимальный тариф на 30к!!!!!!!!))))))))))))))

Тема по телеграмму ходила еще в сентябре, даже бесплатный бот был. Все эти подключения потом через месяц билайн снял. Так что думайте ребята, за что деньги платите.

Тема по телеграмму ходила еще в сентябре, даже бесплатный бот был. Все эти подключения потом через месяц билайн снял. Так что думайте ребята, за что деньги платите.
При таком раскладе, если месяц даже продержится, всё равно в плюсе все, что не нравится?
Притом делаю бесплатно переподключение

При таком раскладе, если месяц даже продержится, всё равно в плюсе все, что не нравится?
Притом делаю бесплатно переподключение
Если у кого-то очень дорогой тариф то ок, а у меня был 350Р, ну отдал я 300Р, при том, что у меня была личная скидка от билайна в 50%, она обнулилась, теперь оплата в 100%, лучше бы не подключал. А переподключение это обещания ведь, кто знает, где ты окажешься через месяц и будет ли действовать метод.

Если у кого-то очень дорогой тариф то ок, а у меня был 350Р, ну отдал я 300Р, при том, что у меня была личная скидка от билайна в 50%, она обнулилась, теперь оплата в 100%, лучше бы не подключал. А переподключение это обещания ведь, кто знает, где ты окажешься через месяц и будет ли действовать метод.
Я не заставляю брать самый дорогой тариф, можно также взять сначала на 2 недели, потом по ситуации смотреть, в чём проблема?

Назад
Сверху