Электросчетчики с пультом

• Автор темы Автор темы DMND297
  • Дата начала Дата начала
Работал с ТС по однофазнику Меркурий 201.5 Дал развернутую консультацию в телеге, помог определиться с выбором. Отправил удобным для меня способом. Получил быстро, дней за 10. Счетчик пришел как с магазина: никаких следов вскрытия, все пломбы, паспорт, коробка, не докопаться. У электрика никаких вопросов не вызвал. Уже установил, пульт работает, щелчков почти неслышно, заявленной экономии в 80% соответствует полностью. Очень рекомендую продавца.

Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервиса Форума можно ознакомиться здесь, .

Работал с ТС по однофазнику Меркурий 201.5 Дал развернутую консультацию в телеге, помог определиться с выбором. Отправил удобным для меня способом. Получил быстро, дней за 10. Счетчик пришел как с магазина: никаких следов вскрытия, все пломбы, паспорт, коробка, не докопаться. У электрика никаких вопросов не вызвал. Уже установил, пульт работает, щелчков почти неслышно, заявленной экономии в 80% соответствует полностью. Очень рекомендую продавца.
Благодарю.

Работаем)

Не могу не отметить следующий момент.
Есть мастера с повышенным аппетитом, оторвавшиеся от реальности и рыночных цен, с сайтами состряпанными на коленке лет 10 назад.
Которые вам пренепременно напомнят, что хорошее, уникальное, высокотехнгологичное - только у них, а у других - дешевый китайский ширпотреб и палево.
Которые говорят, что не могут трехфазные приборы стоить 8 тысяч, но при этом сами предлагают базовую комплектацию за 7990.
Не слушайте, не ведитесь, тщательно изучайте все предложения и думайте своей головой.
Кому необходим прибор без щелчков/с памятью/с питанием не от фазы - обращайтесь, цена вас приятно удивит, особенно в сравнении с аналогичными предложениями.
Ну а тем, кому в общем-то нет разницы, лишь бы подешевле, я не в праве отказать, пока совсем не закончатся расходники.

К слову, в наличии газовые счетчики BK G2.5, G4, G6 с памятью.
Остановка осуществляется с помощью ключа-магнита. Приложили, убрали - не считает.
Снова приложили, убрали - счетчик вернулся в штатный режим.
2.5куба - 9000
4 - 10000
6 - 12000

Есть возможность изготовлять наклейки и антимагнитные пломбы.
Помогает в тех случаях, когда для снятия прибора и отправки его на доработку существует препятствие на крышке клемм.
Так же пригодятся при изготовлении клонов ваших приборов.

доброго дня отдельно ПО по счетчикам продаете?

доброго дня отдельно ПО по счетчикам продаете?
Приветствую. Под ПО подразумевается программное обеспечение?
Мы работаем с железом, а не с мозгами приборов.
По поводу приобретения запчастей пробуйте стучаться в телегу.

Камрады, ахтунг!
На дворе 2018 год, а вам все еще пытаются втюхать ширпотреб, в котором начинка для люстры за 100-150 рублей.
Если видите нечто подобное - рекомендую пройти мимо.

Назад
Сверху