Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

• Автор темы Автор темы bezproblem
  • Дата начала Дата начала
Melehgzu,

добрый вечер

по прежнему: прямые номера на теле2 не подключаем
скидка 50% только для фед номера

какие четкие предложения по тарифам...как осуществить подключения?

Если вдруг будут какие-то изменения в данном направлении - прошу отписаться в теме.
перевел на гамму пока как ИП (но понятное дело без 50% скидки) за 650 р в месяц.

Может кто подключал у Sasshaа опцию и знает? В пакет "10 ГБ интернета заграницей в странах СНГ" входят все эти страны? Или только СНГ?

Абхазия, Азербайджан, Вьетнам, Виргинские о-ва (США), Гонконг, Грузия, Египет, Израиль, Казахстан, Киргизия, Китай, Корея, ОАЭ, Пуэрто-Рико, США, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Узбекистан, Япония.

Sassha,можно в личку вашу почту или цифры

какие четкие предложения по тарифам...как осуществить подключения?
]
Как подключиться?

просто нажмите на баннер

Добавлено через 1 минуту

Если вдруг будут какие-то изменения в данном направлении - прошу отписаться в теме.
перевел на гамму пока как ИП (но понятное дело без 50% скидки) за 650 р в месяц.
Не легче перейти в сеть др оператора?

Может кто подключал у Sasshaа опцию и знает? В пакет "10 ГБ интернета заграницей в странах СНГ" входят все эти страны? Или только СНГ?

Абхазия, Азербайджан, Вьетнам, Виргинские о-ва (США), Гонконг, Грузия, Египет, Израиль, Казахстан, Киргизия, Китай, Корея, ОАЭ, Пуэрто-Рико, США, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Узбекистан, Япония.
Япония никак не снг...

Не легче перейти в сеть др оператора?
если научите как 495 переводить к другому оператору - с удовольствием.

Подключил себе тариф Билайн, все работает. Спасибо огромное, Sassha !

Всем бобра! На этом борде я новичок, но тем не менее хочу написать отзыв о ТС.
Со страхом попробовал сотрудничать с Sasshaом, т.к. тема предполагает 100% аванас, но рискнул только благодаря отзывам. Надеюсь мой отзыв поможет сомневающимся. Селлер всегда на связи, всегда спрашивает, нормально ли все прошло. Подключил уже 10 номеров, все отлично, никаких претензий! Всем рекомендую!
P.S. Sassha, также держи планку, успехов!

какая гарантия на тариф билайн 330?

Назад
Сверху