Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

• Автор темы Автор темы bezproblem
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас вы врете, предупреждения о том что номер может зависнуть, быть заблокированным а тариф до конца не поменяться не было.
Если бы было такое четкое предупреждение желающих воспользоваться вашими услугами было бы меньше, ваше предупреждение очень завуалировано.

iblis2009, Ваш номер и Вас лично никто подключать не будет,
ни за какие деньги.
Не подключайте, как ребенок прям, ёмаё. Чести такое поведение вам точно не добавляет.

Единственно нужно было понимать изначально что сим то не оформлялись на вас! тут по любому проблемы будут рано или поздно. Так то тарифы сказочные были для работы... А тут вот не сложилось.
вы наверно очень плохо прочитали, подключался номер мой, которым пользовались очень долго. и слава богу его вернули в собственность благодаря связям. так потеряли бы номер навсегда - примеров я так понимаю предостаточно.

iblis2009,

ответ был предоставлен ранее.

все кто хотят могут заменить испортившиеся сим бесплатно .
на свой Паспорт, а не на ОООшки.

Больше дизлайков, банов, это не поможет. Стрижка, уважаемый, только началась.

Всем желающим предлагаю сравнить цены, а заодно почитать другие форума где размещен ТС. На многие тарифы ценник задран как надо, причем люди делают перевод с гарантией, в отличие от тс.

на Крым распространяются эти тарифы?

на Крым распространяются эти тарифы?

В Крыму без роуминга работаешь лишь 1 оператор МТС (мин+смс+инет)

на тарифах Мегафон действуют только минуты. строго на линейки Флекс Крым.

Спасибо г-ну Sasshaу за подключение к Мегафону Флекс МИР. теперь у меня заграницей входящие бесплатно, без лишней оплаты!

и самое главное номер на меня остался!)))

Благодарю автора. Тариф поменялся. Номер остался на мне. Оператор подтвердил опции в виде входящих бесплатных по миру и наличие включеных минут в Крыму.
Единственное неудобство. Что не все это сразу можно увидеть в личном кабинете. Там видны обычные минуты по РФ, инет, смс. Для остального надо звонить напрямую оператору по короткому номеру.
Вообщем, поживем, увидим на сколько хватит))

Здравствуйте! Хотел поделиться с Вами о подключении тарифов у Sasshaа!
Человек ответственный! Все делает четко и быстро! Решил подключить себе мегафон безлимит! Отправил заявку и получил подробную инструкцию, как и что делать.
В салоне мегафон вопросов не возникло, восстановили сим без проблем

Воспользовался услугой ТС-а, перевел свой номер на другой тариф. Все было сделано качественно и оперативно. Удачи в бизнесе!

Назад
Сверху