Элитная парфюмерия "ОАЭ". Все позиции духов что в Лореаль. Дубликаты качества оригинала

• Автор темы Автор темы Dysonpak
  • Дата начала Дата начала
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Что по упаковке , флакону , на сколько сильно от оригинала отличаются?

Ребята всем привет. Очередной отзыв.
Решил порадовать домашних и под шумок заработать - насобирал заказов и вот что получилось:
1. Из 30-ти заказанных у поставщика не оказалось только 4-х таких какие надо, но ребята там видать опытные т.к. оперативно согласовали со мной замену и (я в этом слабо разбираюсь, попросил дать похожие с заказанными) и прислали такие, что заказчики после попросили почаще так ошибаться и теперь они перешли на новые ароматы:).
2. За счет наценки я полностью выполнил годовой план по подаркам для домашних практически даром (еще и заработал слегка;)).
3. Уже собираю заказы на новую поставку - народ заценил и теперь Летуаль используют только как витрину того что можно заказать у меня.:D:D:D
4. Спасибо большое от благодарных жителей моего городаo_Oo_Oo_O и спасибо дарку что свели нас.
5 Фото заказа прилагаю:

Всем добра.
P.S.: Уже потираю лапки в ожидании Нового Года и прочих праздников. Ура!
Спасибо друг!
Да реально по духам только положительные отзывы, лично подарил несколько флаконов знакомым, остались в восторге
Вам за отзыв естественно скидочка

Что по упаковке , флакону , на сколько сильно от оригинала отличаются?
Привет!
Упаковка один в один, на флаконе бывают мелкие недочёты, если не рассматривать досконально, то не увидишь разницы.
И не забываем что вы покупаете духи по 600-1000 руб., при цене оригинала 5000-25000 руб. какие то минимальные отличия если присматриваться все равно будут.
Возьмите на пробу 3 шт. для оценки и знакомства с товаром.

Пробники смотрим на канале, там указано наличие и фото.
Фото с разных ракурсов по запросу.

Брал пробники. 3 штуки. 2 для себя мужские ароматы, и набор небольших шанель для девушки. В общем 1 аромат (лакост мужской) оказался очень слабый по запаху. кажется что забыли добавить какой то усилитель аромата)). Хуго Босс зашёл прям, приятный запах можно сказать оригинал. В шанелль не разбираюсь, в наборе 2 из 4 показались достойными, может остальные 2 тоже хорошие, но мне показались слабоватыми. В общем для себя,я думаю, можно что-то дельное найти, тем более за такую цену.

Брал пробники. 3 штуки. 2 для себя мужские ароматы, и набор небольших шанель для девушки. В общем 1 аромат (лакост мужской) оказался очень слабый по запаху. кажется что забыли добавить какой то усилитель аромата)). Хуго Босс зашёл прям, приятный запах можно сказать оригинал. В шанелль не разбираюсь, в наборе 2 из 4 показались достойными, может остальные 2 тоже хорошие, но мне показались слабоватыми. В общем для себя,я думаю, можно что-то дельное найти, тем более за такую цену.
Спасибо за отзыв!
К следующему заказу с меня бонус!) Это касается каждого отзыва независимо положительный он или нет, мы за честность!)

Приветствую, пробники только тестеры или имеется ввиду на пробу три наименования обычных флаконов?

Приветствую, пробники только тестеры или имеется ввиду на пробу три наименования обычных флаконов?
Привет. Имеется ввиду три обычных флакона, не тестер.

Назад
Сверху