Гарантийное трудоустройство !!!

Сделал первый заказ работы за границей. Очень надеюсь что все пройдет без накладок и мы начнем наше сотрудничество!
Спасибо за внимание и ответы на все интересующим ответы по теме ! Все пожелания учтены !

Прекрасная работа ТС , всегда на связи , первый мой дроп и было много вопросов, с огромным терпением все разложили мне по полочкам. С уверенностью могу советовать данного ТС !! Все как надо , спасибо .

Брал у данного ТС услугу , для себя и товарища , все быстро , качественно и в срок. Все отлично вообщем . Адекватный и продвинутый сервис .

В ЛС ответил всем ! Работаем ! Хорошие предложения есть в сфере туризма и в топливных компаниях в Европе !
Пишите в личку !

Echoboy отписал в ЛС. И забыл добавить есть какие либо варианты сотрудничества .

Очень заманчивое предложение, к тому же есть уже отзывы от реально устроившихся. Единственный момент, который беспокоит - видно, что услуга не дешевая, поэтому хотелось бы уточнить о возможности работать через гаранта.

Воспользовался услугами ТС, заплатить конечно пришлось прилично, но зато я теперь работаю завскладом, дело не пыльное и хорошо оплачиваемое.

Помог устроится по образованию, очень признателен, мои лучшие рекомендации))))

Нужна работа менеджера, сможете что предложить, главное, чтобы платили хорошо.

А что у вас по работе программиста? Есть вакансии?

Назад
Сверху