где лучше использовать поддельный диплом?

• Автор темы Автор темы UMS777
  • Дата начала Дата начала

UMS777

Пользователь
где при устройстве на работу проверяют диплом, а где нет? и тп (в настоящее время)
хотелось бы услышать советы от знающих об этом на практике

заранее спасибо

Где купили там и используйте..
Если в переходе в метро, то вполне можно по нему устроиться охранником в том же переходе.

UMS777, не вариант с таким дипломом на госслужбу - прокурорские часто проверяют документы об образовании.

В какую-нибудь мелкую конторку можно попробовать.

На государеву службу не стоит. Да и все зависит от многих факторов, могут проверить очень легко. Частники для начала, потом стажа наработаешь можно и выше лезть. Помни пробивают это сейчас легко.

Еще стоит учитывать, что уже формируется единый реестр документов об образовании. Так что эдак через пару лет любой диплом можно будет пробить через интернет.

Лучше поступи в какой-нибудь нетребовательный ВУЗ на заочку, можно даже на бюджет. Я именно так и сделал.

Еще стоит учитывать, что уже формируется единый реестр документов об образовании. Так что эдак через пару лет любой диплом можно будет пробить через интернет.

Лучше поступи в какой-нибудь нетребовательный ВУЗ на заочку, можно даже на бюджет. Я именно так и сделал.
Они уже года с 2006 создают,да все у них не получается:Smile (72):

Они уже года с 2006 создают,да все у них не получается:Smile (72):
frdocheck.obrnadzor.gov.ru/
Инфор.базу ЕГЭ же сделали. Вполне, возможно, и это через пару лет заработает в штатном режиме.

frdocheck.obrnadzor.gov.ru/
Инфор.базу ЕГЭ же сделали. Вполне, возможно, и это через пару лет заработает в штатном режиме.
С ЕГЭ тоже не так все просто,недавно мой знакомый столкнулся с такой ситуацией,сдавал ЕГЭ в 2010 году, В 2015 решил поступить в ВУЗ на 5 курс,но бланк был утерян... Самое смешное он ходил в ГОРОНО,звонил в управление образованием по краю,а данных о нем нигде нету...В итоге рисовали диплом и поступил так))
Нету у нас в стране четкой организации!

сейчас всё больше - нигде.

Сейчас даже в фирмах среднего звена начинают брать расписку на обработку персональных данных...Правда ОСБ редко все это проверяет!

Назад
Сверху