GetService - VIP Такси! Доступное каждому !

• Автор темы Автор темы cubashved
  • Дата начала Дата начала
Работаю с селлером уже давно. всегда все на высшем уровне, за все время знакомств, пользовался его услугами 2-3 раза в день, на протяжении 4-5 месяцев. мои рекомендации.

Работаю с селлером уже давно. всегда все на высшем уровне, за все время знакомств, пользовался его услугами 2-3 раза в день, на протяжении 4-5 месяцев. мои рекомендации.
Спасибо за теплые слова Nick, всегда рады вас видеть)

Услуга хороша, брал бизнес, приехала пятерка на бежевом салоне, откатались без проблем свои три часа!
рекомендую!

Воспользовался услугами сервиса по авиабилетам. Очень доволен, сделали мне бизнес-класс, в аэропорту никаких проблем.

Рекомендую к работе!

Воспользовался услугами сервиса по авиабилетам. Очень доволен, сделали мне бизнес-класс, в аэропорту никаких проблем.

Рекомендую к работе!

Спасибо, за первый отзыв по этому направлению)

Да друзья, вы так же можете обратиться к нам за Авиа и Отелями, делаем так же качественно и надежно как такси, но и ценник 50% :)

Пользовался услугами бизнес такси у этих ребят, если делают то делают все качественно, рекомендую. Плюс очень адекватный и приятный в общении селлер, рассказал про новую услугу по авиации билетам, собираюсь обратиться только позже, очень надеюсь что сделает все по красоте.

Два дня подрят селлер без каких либо проблем делал машинку в Сочи.все как всегда отлично.Удачи в бизнесе.завтра снова воспользуюсь.

cubashved, Спасибо! Ездил, всё ок.

cubashved, Спасибо! Ездил, всё ок.
И вам спасибо, за то что в эти не легкие времена, с регулярными сбоями по такси, вы остаетесь с нами ! Мы по прежнему работаем, актуальные тарифы лучше узнавать в Telegram @getservice

Друзья!) не забываем оставлять отзывы, за них тоже будут бонусы)

Назад
Сверху