Глушилка камер скоростного режима

• Автор темы Автор темы LiskNop
  • Дата начала Дата начала

LiskNop

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать, click.

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться, click.
E41D0568-CED3-4FB8-9F46-FE4D12EDB7D1.jpeg 77CA2B19-2C6C-4D15-93E6-FA6343B88167.jpeg AD1B9ED7-4E99-44C4-87EF-D1DD69BCE7CE.jpeg 0EF0FBA0-DF55-4064-A058-8645FA279765.jpeg C487C5B1-D245-4C3B-8728-E749644A72F0.jpeg

Заводское устройство с нашей доработкой. Регулируем частоту управляющего элемента и меняем пару модулей для корректной работы на наших дорогах.

Устройство блокирует работу камер скоростного режима кроме модели автоураган (10% от всех камер). Пpи пoкупке расcкажу кaк рeшить пpoблeму и с этой модификацией!
90 пpоцентов кaмер скopoстнoго peжима измepяeт скopоcть по cлeдующему принципу: кaмеpa пускaeт луч в движущийся автомобиль, замeряя при этoм pасстояние до транспортного средства и время отражения луча. Глушилка же создаёт «белый шум», делая автомобиль для луча невидимым.

Таким образом камера не в состоянии зафиксировать скорость движения. дальность эффективного блокирования сигнала — до 15 м; питание — от гнезда прикуривателя 12 В; длительность непрерывной работы — неограниченная; габаритные размеры подавителя (без антенн) — 75х20х20 мм.

Цена: 3000р
Есть 10 шт.
Telegram: stopkam ()

Готовы предоставить девайс для проверки?
А то что-то слабо верится в такие чудеса...

Готовы предоставить девайс для проверки?
А то что-то слабо верится в такие чудеса...
Буду ждать отзывы первых покупателей, либо предлагайте бартер.

Могу сделать бесплатную доставку по Москве в течение часа!

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
как помехи могут сделать радиопрозрачным металлический кузов автомобиля? Можно объяснить теорию подробней?

как помехи могут сделать радиопрозрачным металлический кузов автомобиля? Можно объяснить теорию подробней?
Померно так же как работает комплекс пелена на машинах спецслужб.

Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Померно так же как работает комплекс пелена на машинах спецслужб.
я не специалист, но мне кажется пелена блокирует активнми помехами сам источник, а ваш девайс делает невидимым авто, если я все парвильно понял

эта.... она бензин экономит?

я не специалист, но мне кажется пелена блокирует активнми помехами сам источник, а ваш девайс делает невидимым авто, если я все парвильно понял
Принцип аналогичный только не такой сильный, плюс наше устройство не мешает работе сотовой связи и wifi
Принцип работы аналогичный только не такой сильный, плюс наше устройство не мешает работе сотовой связи и wifi.

эта.... она бензин экономит?
Если учесть постоянные оттормаживания перед камерами и разгон после то да.

Главное что бы другие участники движения видели машину, при использовании сего чуда)

Почему на фотографиях разные платы? на какой то стоит микросхема, на какой то нет, разные исполнения?

Назад
Сверху