«Городские квесты»

• Автор темы Автор темы JamesAborb
  • Дата начала Дата начала

JamesAborb

Пользователь
Написание индивидуальных сценариев для «Городских квестов» или детских праздников. Есть сайты, которые организуют «Городские квесты» для всяких фирм и просто продают билеты на такое «приключение». Я как-то продал такой сценарий (сюжет) на 30 страницах. Само собой эти 30 стр. не были полностью забиты текстом, ибо еще туда включались сами загадки, рисунки и прочее. Вот интересно, есть ли смысл индивидуально для какой-то семьи за денежку придумывать сценарий для игры. Конечно, они сами буду покупать все что нужно, для этого, помимо сценария там будет и инструкция по поводу того, что потребуется купить, и как это самостоятельно им нужно будет организовать. Занимался кто таким?

Я такую тему не практиковал,но думаю что это просто пустая трата времени!В наше время очень мало людей кто захочет на это тратить деньги,просто не все понимают данное направление!

Хрень полная,сплошной головняк!!!!

Не интересно уже давно.

Это херня подходит не каждому!Одним словом на любителя!Одним нравится,другим не очень,но в любом случае даже на том % людей кому нравится.можно очень даже не плохо заработать!

Направление продвинута среди молодежи.

участвовал. Заметил, что много затрат уходит на всякие декорации и т.п.

Очень интересная тема,многие ею интересуются.

Прибыль хорошая,молодёжь тащится по квестам!

Назад
Сверху