Качественный Взлом Вконтакте, Mail, Yandex, Rambler, Ukrnet

• Автор темы Автор темы Davidphaby
  • Дата начала Дата начала

Davidphaby

Пользователь
Приветствуем уважаемые клиенты! Мы предоставляем доступ к ВКонтакте и почтовым ящикам!

-Гарант сервис приветствуется
-Индивидуальный подход к каждому клиенту
-Соотношение цена=качество

Цены на услуги:

ВКонтакте 7990 рубл
Входит логин пароль, отдельный архив всех сообщений и вход без уведомления!
Обход двухфакторной аутентификации 8000 рублей (желательно заранее предупредить о ней!

-Почта mail list, bk,inbox 7990 рублей, если нужно зеркало+2000 рублей (Зеркало-полный дубликат оригинального ящика в онлайн режиме)
-Yandex 9990 рублей,если нужно зеркало+2000 рублей
Рамблер,Укрнет,Meta.ua,I.ua,Gala.net, Ua.fm,Online.ua,Ukrpost.ua,Pochta.ru,qip.ru
A.ua,nextmail 7000 рублей!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВЗЛОМ КОРПОРАТИВНОЙ ПОЧТЫ ОБСУЖДАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО

Услуги 100% успеха (берется предоплата или через гарант сервис) :
100% архивы майл, рамблер, ICQ 60т.р.
Зеркало архив Яндекс 44т.р.
А так же есть возможность 100% успеха выкачки сообщений или доступ со сменой пароля ВКонтакте если есть номер телефона (любой оператор РФ) 30000 рублей

Сроки от 5 минут до 7 дней, все зависит от моего объема работы!
Срочный заказ оплачивается вдвойне

Доказательства Любые!Оплата вперед или гарант-сервис.

Оплату принимаем на Киви и Биткоин!

Внимание!

-Нельзя одновременно делать заказ нескольким исполнителям
-Если аккаунт ранее был в работе, обязательно сообщите
-Посредникам не писать!

Не много о главном!

1.Делая заказ у исполнителей с дешевой ценой имеете шанс не открыть аккаунт уже никогда! а то и вовсе остаться без денег!
2.Для оптовиков существуют скидки
3.Постоянным заказчикам так же ХОРОШИЕ скидки!

Внимание!! Действует скидка до конца месяца, цена 2000 рублей, потом будет повышаться

Протестить можно ваши возможности?соответственно за отзыв.

Новая услуга по ВКонтакте! Выкачка всех диалогов без уведомление входа, цена 6000 рублей

Доп услуги по вконтакте ! Чтения диалогов в режиме онлайн без уведомления входа ! Выкачка всех диалогов так же без уведомления входа

за отзыв не делаю
А очень зря! Cделал бы паре старичков, бизнес бы в гору пошел :)
На себя не намекаю, в подобного рода услугах, не нуждаюсь )

Акция ещё действует?)

А очень зря! Cделал бы паре старичков, бизнес бы в гору пошел :)
На себя не намекаю, в подобного рода услугах, не нуждаюсь )
Вы просто представить не можете сколько мне людей пишет каждый день, по этому за отзыв мне делать нет смысла, может год назад когда начинал еще был смысл а сейчас иногда не хватает времени за плату делать!

Вы просто представить не можете сколько мне людей пишет каждый день, по этому за отзыв мне делать нет смысла, может год назад когда начинал еще был смысл а сейчас иногда не хватает времени за плату делать!
Ну если у вас нашлось время на публикацию на данном форуме, найдется и на то чтобы хорошо зарекомендовать себя тут и привлечь доп.поток клиентов )

Назад
Сверху