Как бросить пить?

• Автор темы Автор темы chessmaster7
  • Дата начала Дата начала
Всё может быть, всё может статься! Может муж с женой расстаться, но чтобы бросили мы пить-нет этого не может быть!

вот, и не попьешь, и не покуришь )))

вот, и не попьешь, и не покуришь )))
жопой попьёт-выручат винные клизмы,а курить будет носом,зажав одну ноздрю))))

Никакой опасности в отказе от алкоголя нет на любой стадии

дикое заблуждение, приедте в любое ОПБ и посмотрите на результаты, до какого состояния вы там уходили я не знаю, но видел в живую тех у кого мозга клинанула и безвозратно в живую, я перед этим написал но вы видимо не прочли, если мозг привык что в крови алкоголь то резко не бросают, я не знаю процент у скольких получается у скольких нет, но риск есть

прошу читайте до конца и внимательно

Добавлено через 5 минут

Стресс самое сильное средства от алкоголя. Недавно отца похоронил пытался напиться и забыться,а стакан с белой даже в глотку не полез . Теперь как 30 дней вообще не пью ничего и не тянет .
не самое сильное, человек индивидуален каждый по своему, кому то ангелы приходят и говорят бросай, кого то в припадок бросает и доктор ему говорит что все следующего раза не будет, для вас такое событие, хотя больше я слышал, все мол ребенок родился и в завязке

Добавлено через 46 секунд

Если есть сила воли то бросишь . Главное захотеть
вот это точно

Добавлено через 1 минуту

И я хочу бросить пить раз в две недели по два дня подряд бухаю! И счас отходняк мля!

так отходняк убрать надо или совсем завязать

На выходе оkсuбyтupат натрия. Заводской. Под присмотром.

Manolis, под присмотром бутиратчиков?

Manolis, под присмотром бутиратчиков?
Трам-пам-пам. Разумеется, нет. Близких либо медиков для контроля дозировок. И в стадии абстиненции.

На выходе оkсuбyтupат натрия. Заводской. Под присмотром.
первое набор витаминов, оkсuбyтupат натрия, по вашему состоянию

Магне В6, аскорбинка, желательно ВВ. Любые препараты, применяемые перорально, проходят путь до крови через нестабильные ЖКТ и печень, а значит, не так эффективны.
AlbertMihalkov, пишу здесь посты не для того, чтобы с Вами дискутировать. Был печальный опыт, многое испытал на себе, возможно, кому-то пригодится

Назад
Сверху