Каково жить в США?

• Автор темы Автор темы Gino
  • Дата начала Дата начала
Везде хорошо, там где нас нет.
Много друзей ездили туда и возвращались, и опять ездили, один там и остался. Всё у него супер хорошо сложилось, 11000 $ зарабатывает в месяц, в металопроме работает, начинал 5 лет назад и поднялся.

Есть там ребята живут 15 лет.Уехали не по своей воле. Делов тут натворили.
Один на грузовике там дальнобойщиком работает. Уже пару грузовиков.Говорит если экономить, то 50-100т. баксов в год откладывает.родственникам помогает.квартиры дома дарит на свадьбы. уезжал с 1т баксов,работал грузчиком,слесарем.Но говорит очень скучает по Родине.
Второй Охранник в клубе. Он и тут был охранником . Для него и в Зимбабве место найдется.Здоровый, дурной . Говорит не скучает .Врет наверно.
Этот нихрена не заработал за 15 лет. Все тратит в этом же клубе

Все думают, что не успеют приехать и сбудется американская мечта. В гугле пробивал данные холдеров, многие живут в унылых деревухах, покосившийся домик, типа вагончика, обшитый чем-то типа сайдинга. Почему люди думают. что если в России ни чего не добились, в Америке бабло с неба свалиться?

Многие едут вовсе не за баблом, а за самореализацией. В России полно сфер деятельности в которых всё плохо.
В социальной сфере и в сфере здравоохранения там всё гораздо лучше.

Да только видел я те рожи, ты там засохнешь,
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь,
Там пусто, а ты братан - русский...(c)Каста

Езжайте, если можете, и не оглядывайтесь.

Byla me4ta s'ezdit' v NY, ibo stolica mira po moemu togdawnemu mywleniu...
Teper' nel'zya, rabota po US...

в пиз...у эту страну Обамию!
Кровь на них, везде войны где они.

Скажут, а русский приперся, кушать нечего.
Бог чего ждет не знаю, но эта Обамия получит похлеще Помпеи.

Я из России никуда не хочу уезжать, я люблю свою страну здесь родился здесь и умру.

Сам там не жил,но мой знакомы мне писал:

Жить в Америке можно по разному. Я тут за 15 лет видел много вариантов, но если убрать откровенный экстрим то да по сравнению с Россией жить скучно. Вернее предсказуемо. Что особенно напрягает так это однообразие: дом, работа, моргидж итд Печально то что человек повязан со всех сторон и все глухо как в танке. Правда есть и плюсы в виде шестизначных зарплат и отсутствия каких-либо бытовых проблем.

Назад
Сверху