КОДЫ для перехода на ТП "СМАРТ для своих" от ЛТВ

• Автор темы Автор темы BrandonDiabe
  • Дата начала Дата начала

BrandonDiabe

Пользователь
Продам коды для перехода на Тарифный план МТС СМАРТ ДЛЯ СВОИХ. В наличии пока только поволжский макрорегион.
Описание ТП скину позже как дома буду, на память скажу: 200 руб. абон. плата, инет 5 гб 500 минут на всех, 500 смс

СМАРТ ДЛЯ СВОИХ - 1189 р. все регионы
Супер МТС - 790 р. любой регион

icq 217211144

Привет всем кто узнал меня :Smile (164):

Узнали тебя)) BrandonDiabe - просто шаман! Заказал - оплатил - получил коды - изменил тариф...на все 5 минут! Так держать!

Не увидел кнопку редактирования. Поправлю: В НАЛИЧИИ ВСЕ РЕГИОНЫ. коды одинаково подходят для любой области.

ТС предоставил код по постоплате. Активировал,проверил в личном кабинете,тариф просто офигенный! BrandonDiabe огромная благодарность,обязательно обращусь еще!

ТС на смарте безлимит по МТС внутри региона?

ТС на смарте безлимит по МТС внутри региона?
Нет, все звонки внутри сети и на МТС других регионов будут вычитаться минуты з пакета "500 минут". Как только они закончатся звонки на МТС домашнего региона и других регионов РФ - БЕСПЛАТНО.

при переходе не забывайте бонусные баллы кому нибудь отправить, на этих тарифах баллы не накапливаются

при переходе не забывайте бонусные баллы кому нибудь отправить, на этих тарифах баллы не накапливаются
не накапливаются только на супер мтс для своих, а на остальных всё работает.

АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ В МОЕЙ ПОДПИСИ

Произошло изменение тарифного плана в лучшую сторону. Теперь СМАРТ для своих предоставляет 600 мин, 600 смс, 10 гб по всей РФ.
(регионы уточняйте у оператора в неокторых по прежнему 2-3 гб)

Назад
Сверху