Кредитуем ООО. 100 млн без залога

• Автор темы Автор темы MVRussell
  • Дата начала Дата начала
На вас вышли сотрудники банка, а это - скоринг, андеррайтинг, СБ и аналитический отдел? Они все на вас вышли? Раздавать огромные бабки они будут незнакомым личностям?
не важно кто вышел, но некоторых ты перечислил. и это говорилось о прошлогоднем, сказал как пример.
они все, как ты выразился, знакомы со мной не первый год.
раздавать бабки будут не они, а банк, это не частный займ. Если клиент пришёл от меня , значит клиент подготовлен и они спокойно могут работать.

не знал, что скоринг является сотрудником банка. ИИ теперь начисляют трудовой стаж и выплачивают за них налоги в пфр?)))
Если выйдет скоринг на меня, значит СкайНет победил, а Сара конор не смогла родить избранного лидера, последнюю надежду человечества!

не важно кто вышел, но некоторых ты перечислил. и это говорилось о прошлогоднем, сказал как пример.
они все, как ты выразился, знакомы со мной не первый год.
раздавать бабки будут не они, а банк, это не частный займ. Если клиент пришёл от меня , значит клиент подготовлен и они спокойно могут работать.

не знал, что скоринг является сотрудником банка. ИИ теперь начисляют трудовой стаж и выплачивают за них налоги в пфр?)))
Если выйдет скоринг на меня, значит СкайНет победил, а Сара конор не смогла родить избранного лидера, последнюю надежду человечества!
Ну да, скоринг ещё тот "чувак". Разобьёт вхламину все "договорённости" с, типа, условными сотрудниками кредитного учреждения.

Деньги банк выдаёт? А кто принимает решение?
А по 159 ч.4 тоже банк будет чалиться?
Поди, ещё судебный прецедент хотите сделать?

Ну да, скоринг ещё тот "чувак". Разобьёт вхламину все "договорённости" с, типа, условными сотрудниками кредитного учреждения.

Деньги банк выдаёт? А кто принимает решение?
А по 159 ч.4 тоже банк будет чалиться?
Поди, ещё судебный прецедент хотите сделать?
если ты зашёл в тему просто покакать,даже не в мою тему, то вытри источник негатива бумагой, не задавай глупых вопросов и иди гадить у себя.
кто понимает о чем речь, тому лишних разъяснений не надо.
а если ты никогда не делал кредит на ооо, а только в книжках читал, то тебе не сюда.
задавай вопросы по делу.

А вот это уже теплее!!! Уже левые пассажиры занервничали (заистерили).

А вот это уже теплее!!! Уже левые пассажиры занервничали (заистерили).
знаток теплого и пассажиров смотрю))) только в этом случае не угадал. меня раздражают люди, которые не зная темы, начинают умничать и переходить на личности.
таких диванных гуру насмотрелись и каждый раз всё сложнее с вами общаться, что-то объяснять и доказывать.
если теплее, проверь, может обоссался ;)

Обнальные конторы подойдут? Почему интересуюсь? - у обнальных контор своя специфика, банки эту специфику видят, да и не только банки. Нужен хороший контакт в банке для кредитования таких контор.
Если есть действующие контракты, все отчетности сдаются, ничего не рисуется, директор на связи и в состоянии приехать, с пфр всё в порядке, не стройка , то можно попробовать ( опять же, если не простая обнальная прослойка и прибыль не нулевая ).

Какие условия? Какой процент Вам? Какие банки? Распишите подробнее. Спасибо.
ООО от года, без замены директора последние 6 месяцев.
Минимальная оборотка 60кк.
Наша комиссия 35%.
Пишите в телегу, так быстрее получите ответ.

Про обнальные конторы даже речи не может быть. Забудьте.
А вы откуда в теме нарисовались?

А уже есть кто сработал? Отзыв?сбор документов какой-то.

А уже есть кто сработал? Отзыв?сбор документов какой-то.
Сбор документов для чего?

Назад
Сверху