Купленные мусора, что делать?

• Автор темы Автор темы Maestro
  • Дата начала Дата начала

Maestro

Пользователь
Добрый вечер!

Несколько месяцев назад был расторгнут договор в одностороннем порядке в одном из помещений в котором я вел бизнес, инвестировано более 8 мультов, собственник проводил данное мероприятие с группой лиц под давлением и с правонарушениями. Были захвачены личные вещи, документы, печати юр.лица, моя сторона вызывала наряд через 112, все зафиксировано.

Похищены деньги, я требую возбудить дела, прошло 2 месяца, дело никуда не идет дальше.

Сегодня общался с майором, очень в не мягкой форме запретил мне обращаться в отделение, собственник проник в помещение сегодня и сменил замки, майор говорит что собственник прав и он может делать что хочет, ибо это его, мол в составе не видит никакого преступления.

Хотя в деле рейдерство, самоуправство, разрушение помещения (полностью уничтожено все) и хищение денег. В разговоре он дал мне четко понять, что он представляет интересы собственника и на 200% что дело подмазано.

Когда я взял в руки телефон, он замешкался и спросил "Вы записываете что ли?", тут вообще все стало на свои места.

Как быть? Что делать? Где взять контакты и хватит ли сил в данном деле?

Maestro, дело для вас пахнет арбитражным судом. Собственно собственник нарушил договор и доказать, что у вас были какие-то деньги в помещении очень сложно. Но, что касается ремонта и упущенной выгоды - здесь вам надо читать договор, там должен быть пункт об неотделимых улучшениях, а упущенную уже посчитать допустим из оборота. Да и без четких оснований прописанных в договоре есть основания обратиться в суд, так как собственник нарушил срок аренды (видимо). Если есть видео правонарушения (отбирают документы, печать, применяют физическую силу, психологическое давление и так далее) , то хорошо, если нет то и вероятно вы ничего через сотрудников не добьетесь. Если видео есть - мой совет сделать дело публичным: то есть опубликовать видео на ютубе и репостить по полной. Тогда делом займутся уже серьезнее. Еще важно, что вы написали в заявлении при обращении в полицию (при первом). Там нюансов очень много. Но не тяните, занимайтесь арбитражным судом. Перспективы есть. Тем более в рамках процесса могут наложить обеспечительные меры.
Ну и об изъятии документов и печати сообщите по процедуре.
Удачи!

Шли эту свинью нахер и нанимай толковых адвокатов.

Maestro, дело для вас пахнет арбитражным судом. Собственно собственник нарушил договор и доказать, что у вас были какие-то деньги в помещении очень сложно. Но, что касается ремонта и упущенной выгоды - здесь вам надо читать договор, там должен быть пункт об неотделимых улучшениях, а упущенную уже посчитать допустим из оборота. Да и без четких оснований прописанных в договоре есть основания обратиться в суд, так как собственник нарушил срок аренды (видимо). Если есть видео правонарушения (отбирают документы, печать, применяют физическую силу, психологическое давление и так далее) , то хорошо, если нет то и вероятно вы ничего через сотрудников не добьетесь. Если видео есть - мой совет сделать дело публичным: то есть опубликовать видео на ютубе и репостить по полной. Тогда делом займутся уже серьезнее. Еще важно, что вы написали в заявлении при обращении в полицию (при первом). Там нюансов очень много. Но не тяните, занимайтесь арбитражным судом. Перспективы есть. Тем более в рамках процесса могут наложить обеспечительные меры.
Ну и об изъятии документов и печати сообщите по процедуре.
Удачи!
В том то и дело, что доказать сложно, но можно к примеру свидетелей привести, сделать договор займа с одним из близких, деньги лежали в сейфе к примеру написать, но тяжело доказать.

Думаю надо идти в прокуратуру, привлекать их и параллельно давать огласку СМИ, видео с разрушением объекта у меня есть, снято на камеру моб.телефона. Процесс очень тяжелый и долгий, да главное средства на войну нужно иметь, а в связи с данной ситуацию сейчас не легко.

Дать бедолагам денег чтобы сожгли помещение нахер, пока туда никто не заехал, а то невинные арендаторы пострадают.
Это в Москве вообще? если да то район какой?

Maestro, раскачивай тему, у мусоров 100к состава сокращать будут, они ща на очке.

Дать бедолагам денег чтобы сожгли помещение нахер, пока туда никто не заехал, а то невинные арендаторы пострадают.
Это в Москве вообще? если да то район какой?
Питер.

Раскачивать тему надо, но спина должна быть тоже сильная на это, первый подобный опыт, тяжеловато морально)

Раскачивать тему надо, но спина должна быть тоже сильная на это
ну так и бизнес вести не удел слабых

хороший адвокат и все встанет на свои места....

Назад
Сверху