Курение

• Автор темы Автор темы AnzorRassel
  • Дата начала Дата начала

AnzorRassel

Пользователь
Кто что курит? Давайте обсудим.
Сейчас много вариантов, обычные сигареты, Вейп, системы нагрева табака.
Кто как потребляет никотин?)
Я в последнее время перешёл на систему нагрева табака, пока доволен, сигарет больше не хочется).
Про вред курения думаю не актуально говорить)

Только по классике, всё остальное это баловство)
А по поводу вреда курения... Как говорил мой дед - «я твой дед!», шучу, он всегда говорил - «копченое мясо дольше хранится!»

С обычных перешёл на iqos, теперь от запаха обычных тошнить начинает.
Так надеюсь бросить курить.

пробывал вейпы,совсем не мое(((,а так продалжаю,желаю конечно же бросить...

Бросал мульон раз(по такой жизни тяжко без сигареты.Покурил iqos пару недель,сушит от него и кашляю,вернулся к сигаретам!

Бросил со второй попытки с табексом. Первый раз пил не по часам , поэтому не получилось. его нужно пить ровно по часам как написано в инструкции и иметь четкое желание бросить , при этом можно продолжать курить. . На 3 день не хочется курить вообще . Но пить все равно нужно продолжать весь курс до конца. Рекомендую кто созрел бросать, готов это сделать.

Я бросал много раз
Помог способ перехода на траву
Когда сильно хотелось курить забивал косяк не табаченый и курил
Таким способом тяга пропала к сигаретам и от запаха тошнит

Сиграеты не курю, противно)Кальян практически каждый день)После тренировки и вечером,по кайфу))

курил по две пачки. бросил с помощью иглоукалывания специалист только хороший нужен. меня даже от спиртного отвернуло.

курил по две пачки. бросил с помощью иглоукалывания специалист только хороший нужен. меня даже от спиртного отвернуло.
Вы просто обязаны раскрыть Контакты этого иглотерапевта,очень прошу в лс отправить!!))

Назад
Сверху