Мегарабочая схема на кошельках QIWI 300к рублей в наносекунду!

• Автор темы Автор темы Deckardwaf
  • Дата начала Дата начала

Deckardwaf

Пользователь
Будьте благоразумны и никогда не ведитесь на подобное

Значит алгоритм таков, я тебе дам схему и ты будешь сказочно богат, мать будет гордиться тобой, а на заводе Кузьмичи будут тебе пожимать руку. Кстати, схема эта приватная, стоит двести миллиардов тенге, но я сливаю для вас её бесплатно. Наверняка вы её видели на других каналах, но она с*ка такая сложная и непонятная, что я вам её разжую

Итак, для этого надо:
Купить киви кошелек с балансом 100000000 рублей всего за 1к. Кстати, вот есть шоп, проверенный - сосих*й.ру, один из старых магазинов, сам там брал, стал богаче Трампа, бл*буду
Выводишь эти сто лямов на свои карты и снова покупаешь за тысячу рублей у нас кошелёк. Сколько ты заработаешь - зависит от твоей жадности
Всё так просто и легко, кстати, рассказываю, почему владельцы таких магазинов не забирают деньги сами - они просто не умеют в обнал, на кошельках лежит грязь, ты им платишь чистые деньги, а они тебе скидывают "серые" деньги. И пох*й, что эти переводы отследить на раз-два, ты просто бери кошелёк, не тупи ёпта и бери, продавцы проверены бл* буду.

Надеюсь вам понравился этот способ? Кстати, не советую им частить, сильно не жадничайте! Впрочем, если всё грамотно делать, то почему бы нет?

Не ну мега мега рабочая.

Странная тема

Назад
Сверху