Методика получения бесплатной сотовой связи на основе применения обработки информации

Прошел обучение и все понял теперь )! И не сомневаюсь , что пройдет всё гладко , что теперь связь бесплатна для меня ) ! Спасибо ТС!

Вступаю в сделку с ТС через гарант! Пока всё шикарно! Отпишусь по результату ! После переговоров , оплатил , и в тот же день получил весь материал , пока прохожу обучение , вхожу в курс дела ! Интересны многие вещи стали ! Вообщем тема стоит своего !

Получил весь курс , правда кусками получал и долго доходило , но въехал
Были задержки, вместо обещанных 1 суток, Ждал 4 дня, но думаю форс-мажоры могут быть..Зато теперь много прозрел ))

Пользовался услугами ТС впервые и остался очень доволен! Буду к вам обращаться еще! И конечно же приобрету тему !

Ни капельки не пожалел о покупке ! Все работает ! Все супер ! Спасибо Бро !!!

Спасибо за отзывы . Набор желающих неограничен и продолжается в личке . Всегда узнаете что то новенькое и не пожалеете .

Готов к сделке . Деньги в Гаранте , жду материал .

Тема визуально проверена , пока изучаю , но уже есть знания .
потребуются небольшие вложения на материал , но не большие , это для развития
ТС согласен работать через гарант-сервис до первого кэша , это очень хорошо !

greywork написал(а):
Тема визуально проверена , пока изучаю , но уже есть знания .
потребуются небольшие вложения на материал , но не большие , это для развития
ТС согласен работать через гарант-сервис до первого кэша , это очень хорошо !
это как вы визуально проверили тему? и знания откуда взялись?
Я готов вложиться в материал, только через гарант сервис, слишком много положительных отзывов, отказываться нельзя.

Да отказываться как бы нельзя, уж очень заманчиво, но как то долго въезжать нужно в тему, разбираться, а инструкция хоть прилагается, нужно все более детально что ли излагать, а то так можно долго визуально тему изучать ... А вот если не пойдет, возврат средств возможен, в определенный срок ?

Назад
Сверху