[METRO C&C] Карта клиента на Ваши данные

• Автор темы Автор темы Teapaldo
  • Дата начала Дата начала
В данный момент карту метро можно получить совершенно бесплатно, https://cards.metro-cc.ru/login/inde...544d24d5060871 проходим по этой ссылке, вводим бин 409398, заполняем анкету и получаете письмо на мыло.

p.s. Эта тема уже как месяца 2~ в паблике гуляет.
Вы бы хоть проверяли прежде чем говорить. Эта тема была актуальна до 31 мая. Вы можете спросить у любого из моих покупателей, и он ответит, что в моей теме нет абсолютно ничего схожего с Вашими непонятными совместными акциями для держателей карт банков.
Здесь было Ваше «новшество» в разделе «халява», в котором я отписался тоже. В следующий раз проверяйте прежде чем что-либо говорить, а если это было непреодолимое желание открыть всем глаза и испортить мою репутацию, то, спешу огорчить, не удалось.
Ещё раз повторюсь, карты я делаю официальным способом, непосредственно, взаимодействуя с МЕTРО СС.

Актуально!

ТС предоставил ссылку на оформление карты весьма оперативно.
Спасибо!
Мои рекомендации!
Всем добра!

Ну пиздец... Паблик за 500р

Как же вы все надоели, вот нужно, нужно всунуть свои 5 копеек, читайте, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!!

Я
оформляю карты
официальным способом!

Это никак не связано с различными непонятными акциями, проводимыми другими компаниями. Да и, на сколько мне известно, акции, которые вы постоянно упоминаете уже давно не работают.

Если паблик,сразу выложи в разделе
халява и не засоряй ветку!

Сегодня на входе оформил карту постоянного клиента по правам за две мин.
Картонная, спросил пластик дают? Сказали пластик только предприятия.

Оформил карту через ТС, заняло все меньше часа. Спасибо больше. В общении вежлив, отвечает быстро, делает ещё быстрее) Спасибо!

Оформил карту через ТС. Проблем не возникло. Сделали пластик без разговоров. :))

А в чем преимущество перед оформленной на их же сайте электронной картой?
https://cards.metro-cc.ru/guestcard/wd/
А я скажу чем)
Карты взятые по какой-либо из акций, рано или поздно прекращают своё действие.
К примеру, ниже предоставлю информацию взятую с официального сайта компании, со страницы акции, которую Вы предоставили. Возможно, да, будут ещё периоды акций, Ваша Карта будет действовать до конца 20 года. Но я выдаю без лишних заморочек официальные Карты магазина, которые прекратят своё действие только в случае, если Вы 5 ЛЕТ не будете ей пользоваться)

Смогу ли я сделать покупки?
В обычные дни, основанием для осуществления покупок в торговых центрах MЕТRO является карта профессионального клиента. И только в период Дни открытий в MЕТRO она вам не понадобится! С 6 по 30 июня 2019 года все посетители, смогут совершить покупки по оптовым ценам, и воспользоваться специальными предложениями, скидками и акциями, действующими в этот период.

Назад
Сверху