Мираторг за 20-50%

• Автор темы Автор темы Fillbill
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер. Пишу свой отзыв))) Такой халявы давно не видела)))) Очень переживала брать не брать, в общем решилась. Получила АКК с 600 балл. Пошла в магаз.... Не нашла свой кофе, но решила попробовать другой.... Взяла две банки, на сумму 600р... А по факту в магазине мне обошлось в 1р. Ну за баллы я отдала 180р. 2 банки кофе обошлись в 181р))) Я считаю это мне прям оч фартануло! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Рекомендую теперь Вас всем близким))))
Спасибо за такой отзыв))

Вчера списал пару жирных аккаунтов, но сегодня до меня дошла информация, что теперь можно списать не более 300 баллов в сутки, это действительно так или "утка"?

Вчера списал пару жирных аккаунтов, но сегодня до меня дошла информация, что теперь можно списать не более 300 баллов в сутки, это действительно так или "утка"?
Да это продавцы пытаются свои правила установить, есть магазина 2-3 по москве таких, а в остальных всё нормально списывается)

У вас сайт сломался

Fillbill, а, ок. Я ориентировался на ссылку в первом посте

Магазины: Москва и МО, Брянск, Калининград, Воронеж, Белгород.

• Можно покупать всё, кроме крепкого Алкоголя, сигарет и товара со скидкой.

• Оплатить баллами можно 100%, но 1 рубль всё равно надо заплатить на кассе. 1 балл = 1 рублю.

• Списание баллов происходит через мобильное приложение по штрих коду. Приложение есть на айндройд и на айфон.

Проверка аккаунтов происходит утром в 7-8 и вечером в 18-19
SaLeStore50.ru, если хотите купить не через сайт, то пишите в личку и продублируйте в телеграмм.
Telegram: @Mes_zi
Канал :

дам за отзыв балики по 500 админам, модераторам.
Стабильно покупаю у данного ТС купоны , в день беру по 2-3 , домой теперь покупаю все исключительно через Мираторг. Из 20-30 купонов всего один раз было , что просто баллы не могли списать на карте( карта была не активирована) в течении пары минут Тс заменил мне баланс на ещё более больше . Всем рекомендую , побольше бы таким на форуме !

Звони на горячую линию при них на громкой . Так же пытались сказать мне , когда я корзину с трёх телефонов покупал и трёх разных акаунтов ( спрашивали откуда столько , я сказал семья большая, вас то вообще волнует . Прибежал управляющий , начал изменятся и все пробили спокойно

Сегодня списал 904р баллами, скорее всего информация не состоятельная.

Назад
Сверху