Мужские наручные часы

• Автор темы Автор темы Kolyasport
  • Дата начала Дата начала

Kolyasport

Пользователь
В последнее время запал на часы.

Началось всё с керамических "Радо",которые горячо любимая,единственная и неповторимая уронила на пол. С тех пор зарёкся покупать дорогие часы,да и достаток не особенно распологает для этого.
Сейчас же все часы максимум до 300 Евро.

Костюмные "Де Томасо" керамические, спортивные массивные"Адидас",и моя последняя покупка-бабушкин будильник на ремешке("Moscow Classic Vodolaz")
Последние часы кстати поражают-260 грамм вес,диаметр без кроны 580мм.

Парни,что для вас наручные часы?
Недорогой инструмент,показатель достатка,а может фетиш своего рода?

Фетиш, но пока не могу позволить себе приобрести те, которые хочу!

Фетиш, но пока не могу позволить себе приобрести те, которые хочу!
Какие бы ты хотел,если не секрет?

Улисс нравятся. Радо очень классные модели в Швейцарии видел. Считаю, что часы тот аксессуар, украшение, на который мужчина может и должен тратить деньги.

Радо куда интереснее будет

Последние часы которые носил в жизни это Монтана и говорящие с кукушкой,
Как то с детства не сдружился я с часами...

Лонжин конквест и Картье (калибр де Картье )

Ношу Димины...;)шестой год радуют...;)

На цифербл. вторых часов, надпись должна быть : Береженого Бог бережет, не береженого конвой стережет))))

Часов куева хуча... Юбот, сейко премьер кинетик драйв, и тд и тп, ща фотку исполню своей коллекции;))))

Слева на право... Сейко премьер кинетик драйв(кварц с подзаводом запас хода месяц), цертина дс подиум,сеагул(фабричный китай, известный часовой мастер А.Бабанин весьма лестно о них отзывался в свое время)ориент лимитед идишн(к 60-ти летию фирмы#777/1000)юбот (модельку не помню), фредерик констант(модельку тож не помню)Президент России(часики от завода полет(именные с барельефом и подписью))ну и веселенькие синие часы американские "андроид" к одноименной операционной системе не имеют ни какого отношения, хороший надежный кварц...;)

Назад
Сверху