Мужские наручные часы

• Автор темы Автор темы Kolyasport
  • Дата начала Дата начала
Новое приобретение

У меня вон коллега квартиру купил за миллион баксов, но тем не менее часики у него простенькие. И постоянно мне замечание делает: "Новая рубашка итальянская? Вы русские сумасшедшие! Столько денег тратите!"
ну миллион баксов в году эдак 2008 смешные деньги были! Мы квартиру продали в коммуналке за 700 штук, которую щас продают за 3 млн рублей))))) Да и не шиковали. Эх щас бы эти времена!

ну миллион баксов в году эдак 2008 смешные деньги были! Мы квартиру продали в коммуналке за 700 штук, которую щас продают за 3 млн рублей))))) Да и не шиковали. Эх щас бы эти времена!
Миллион долларов смешные деньги?

Миллион долларов смешные деньги?
если отталкиваться от стоимости жилья на то время да!

2008 год до кризиса или после? Но исходя из стоимости тогда лям было очень много. Примерно 10-15 однушек в Москве.- после кризиса

Конечно же до! Мне даже стыдно здесь показывать ТО что ушло за такие деньги))) знал бы, 7 лет поснимал и на эти деньги щас купил бы на сосновом бору домик)))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2-IEJO17RUs[/MEDIA]

Я наоборот заметил, что "там" нет стремления внешне казаться богатым или даже состоятельным.
Именно поэтому часы и обувь! В глаза не бросается, но сразу видно кто есть кто. Поэтому наши богатые соотечественники очень выделяются на их фоне. Об этом мне говорили зарубежные коллеги, с которыми доводилось работать.
MAVLEN, Вы утрируете. Одежда в любом случае должна быть приличной, но не броской. Вспомните наших "новых русских", покупавших дорогие костюмы и оставлявших на рукаве фирменный лейбл.

Конечно же до! Мне даже стыдно здесь показывать ТО что ушло за такие деньги))) знал бы, 7 лет поснимал и на эти деньги щас купил бы на сосновом бору домик)))
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

isosed1, какой стрем
фу
патек то левый у вас мсье
7000 евро
ну и врунишка
офигеть

Назад
Сверху