Наказывать кидал

• Автор темы Автор темы maxix2102
  • Дата начала Дата начала
мож тетенька бальзаковского возраста
скажем так молодая женщина)) а задавать вопросы о возрасте дамы ну как то некорректно)

Я че спрашивал? Я предполагаю! Перед Новым годом вон какую чувиху показывали и ничего!

Добавлено через 2 минуты

Th3L4GG3R, зачем же, ты не на столько интересен общественности, как может тебе казаться.
Вы гражданка выражаете общее мнение всей общественности??? Попрошу поаккуратнее,а то в силу юных лет брякните что нибудь не то,придется отвечать словами лагерного жаргона!

Перед Новым годом вон какую чувиху показывали и ничего!
Где, кто? Я че то пропустил?))

Добавлено через 1 минуту

в силу юных лет
я бы не был так категоричен на вашем месте))

Где, кто? Я че то пропустил?))
А чувак,многа!!!! Там все как надо и сисег дофига и ваще всего!!!
Млядь на вас не угодишь,бальзаковский плохо,юный,плохо нихрена не понимаю,че надо сказать то???

А чувак,многа!!!! Там все как надо и сисег дофига и ваще всего!!!
может ссылку кините?)) Реально что то пропустил блин)

может ссылку кините?)) Реально что то пропустил блин)
Да хрен знает поищи,стриптиз от Амено кажется называется тема если не удалили !!!

Th3L4GG3R, будем считать, что твои угрозы использовать в беседе лагерный жаргон, меня напугали. Спокойной ночи, дядя.)

а юнный возраст для вас это ОТ скольки и ДО скольки?
А вот это кто насколько себя чувствует,вот мне лет под сраку,а я считаю себя юным жеребцом 20 лет от роду,прости Господи!!!)))

Добавлено через 30 секунд

Th3L4GG3R, будем считать, что твои угрозы использовать в беседе лагерный жаргон, меня напугали. Спокойной ночи, дядя.)
Я вас тоже люблю!

А вот это кто насколько себя чувствует,вот мне лет под сраку,а я считаю себя юным жеребцом 20 лет от роду
так мы вроде разговаривали о возрасте девушек, какой возраст девушки для вас юнный а не ваш))

Назад
Сверху