Налог на авто.. Помогите

• Автор темы Автор темы BrantPr
  • Дата начала Дата начала
Может просто нужно купить ту машину,на которую будет денег хватать.
Причем тут денег не хватает, если вариантов не будет , оплату что уж делать , но если есть возможность сэкономить , почему бы не попробовать .

Дружище , ты думаешь люди у нас на борде , которые пользуются услугами продавцов по перелетам и отелям делают это из-за нехватки денег?
Любой сэкономленный капитал - заработанные капитал .

nikita22744, к тому времени у него уже бричка в антиквариат превратится!

ТС, ставь авто на учет в Дагестане, будешь копейки платить.
Есть вероятность более прикованного взгляда из-за региона на номере, но тут уж кому как -)
У меня регион мск.
Вот тоже слышал , что можно на сев Кавказе на учет поставить, там намного меньше налог, но это не особо подходящий вариант для меня .

ТС ,даю наколку! Найди любимую женщину, родите троих детишек и всё,вопрос закрыт).Я как многодетный папа уже 3 года налог на бричку не плачу.
Самый простой вариант -)

ТС ,даю наколку! Найди любимую женщину, родите троих детишек и всё,вопрос закрыт).Я как многодетный папа уже 3 года налог на бричку не плачу.
Правильно,акция от государства "Заведи троих детей и не плати налог на авто,плати за детские сады и постоянные ремонты в школах")

Да причем здесь я,я не лучше.
У меня достаточно много друзей европейцев и по деньгам я не сказал бы что бедные,но машины при этом у них старые и на мой вопрос "А чего новую не купите?" они делают круглые глаза и спрашивают "А зачем? Эта же ездит". Вот и всё,для нас машина,это средство попонтоваться перед окружением,а европиойды относятся как к простому средству передвижения.
Товарищ, вы немного не в ту сторону ушли , я очень рад за ваших друзей европейцев , всех благ им.
Почитайте мое первое сообщение, если есть что толковое сказать - милости прошу .

Вот тоже слышал , что можно на сев Кавказе на учет поставить, там намного меньше налог, но это не особо подходящий вариант для меня .
Прописывайся в чечне, дагестане, ингушетии, магадане, чукотке. На выбор.
Какой смысл менять документы на авто и платить те же деньги, что и годовой налог?! Авто сколько в одних руках будет, ну год-два максимум. Потом заново все? Это же не час времени тоже.. А прописка никуда не денется. ГРЗ так же останутся на 777 регионе.

Про этот вариант знаю, у друга такая ситуация, но у меня пока один пацанчик растет. Пока хватает нам с женой ;) если трое будет , то точно до налога не будет .
А ты счастливый человек, молодец! Давай пять ;)

Товарищ, вы немного не в ту сторону ушли , я очень рад за ваших друзей европейцев , всех благ им.
Почитайте мое первое сообщение, если есть что толковое сказать - милости прошу .
Уважаемый,я отвечал не вам,а другому многоуважемому пользователю нашего борда и пытался донести свою позицию. За сим откланиваюсь.

В далеком 2009 году у меня проканала просто справто от оф дилера, что у меня там не 260, а 250 лс. Они по вину типа били в базе, и писали 250, в итоге налог в 2 раза меньше. В МРЭО пришлось правда идти к начальнику, он позвонил для проверки в дилеру, тот все подтвердил и все, готово. Но там один и тот же движок был как 250, так 251, 256 260.

Сейчас как не пытался, даже в МАДИ скажали, без вариантов, на мой движок ничего сделать нельзя, он один, и там от 286 до 300 лс. Только если менять движок, но менять реально..

Назад
Сверху