Наушники для мошенников

• Автор темы Автор темы ArenScalpKt
  • Дата начала Дата начала

ArenScalpKt

Пользователь
Всё крайне просто и элементарно и для себя и для дела.

Нашёл наушники airpods, копию 1 в 1, абсолютно идентичные.
При подключении к айфону также показывает анимацию, что это аирподс.
От оригинала отличит только максимально прошаренный человек при тщательном и бдительном осмотре.
Есть все гравировки как в оригинале, светодиоды тех же цветов.
В общем лучшая копия, даже на коробке все наклейки такие же как на оригинале.
Почему название темы я думаю понятно.
Для желающих - можно продавать как оригинал.

Но факт есть факт - это не оригинал.

Отдельно распишу для тех кто совсем не понял почему для мошенников:
Крайне элементарная к реализации схема, но для тех у кого яйца чуть покрепче и уверенно работает болталка.

Купили эти наушники и продали как оригинал. Профит 5к за один подход
Выкинули симку одноразовую и по новой

Отдам в розницу по 4750р
По вопросам опта - обращайтесь в телеграм

В спб из рук в руки. И перед покупкой любые проверки.

Для регионов на гарант согласен.
Завтра выложу фотографии с небольшим видео обзором.

Не натыкайтесь на фейков
только t.me/samtimon

От оригинала отличит только максимально прошаренный человек при тщательном и бдительном осмотре.
Уточните, по каким параметрам можно отличить?

Уточните, по каким параметрам можно отличить?
Да вообще можно по качеству пластика,по качеству док станции и самое главное звучанию. Может они и будут линковатся и бится в айфоне как надо но по визульным ощущениям и звучанию точно не пройдут. После такого можно ощутить удар в ухо )))

Да вообще можно по качеству пластика,по качеству док станции и самое главное звучанию. Может они и будут линковатся и бится в айфоне как надо но по визульным ощущениям и звучанию точно не пройдут. После такого можно ощутить удар в ухо )))
Если брать средний класс, то по качеству пластика, звука, они не определят. Если я правильно понял, то ни о каких возвратах в магазин (хотя возможно), продажа оптом, речи и быть не может. А вот продажа на авито, сойдет.

PS: по серейному номеру на сайте apple, разве не пробить?

Если брать средний класс, то по качеству пластика, звука, они не определят. Если я правильно понял, то ни о каких возвратах в магазин (хотя возможно), продажа оптом, речи и быть не может. А вот продажа на авито, сойдет.

Ну как правило насчет наушников не знаю,но китайцы копируют sn с оригинального девайса . Звучание кто хоть раз слышал как звучит оригинал то сразу отличат.Да и если прикопаются то сразу увидят что это не оригинал.
Цена 4750 это сверх дорого для такого ,На али такого товара навалом

Ну как правило насчет наушников не знаю,но китайцы копируют sn с оригинального девайса . Звучание кто хоть раз слышал как звучит оригинал то сразу отличат.Да и если прикопаются то сразу увидят что это не оригинал.
Цена 4750 это сверх дорого для такого ,На али такого товара навалом
Благодарю.

ТС, комментарий, пожалуйста.

Фото для сравнения выложи

40-50 баксов они стоят))) опт отдадут за 38 в китае)
p.s. на авито они по 3500 в мск продаются) с индикацией, сири и тд

ТС ты че тут лохов чтоль разглядел?

Забирайте все свои камни из моего огорода

• Если проверять через checkoverage.apple.com на некоторых коробках может показывать надпись:
"К сожалению, этот серийный номер соответствует продукту, который был заменен. Проверьте имеющиеся данные и повторите ввод серийного номера. Если информация окажется верной, может помочь обращение в компанию Apple"

У меня целая куча наклеек на коробки, поэтому если принципиально чтобы и серийники бились на сайте как наушники - нет проблем
• Могу переклеивать коробки чтобы обязательно на них серийники все бились как новые и оригинальные

Я точно знаю что продаю
Это не ебучие китайские копии за 2000-3000 рублей
Нет таких за 3000 вообще ни где и быть не может

Обращайтесь в телеграм t.me/samtimon

ps на видео ничего не продавал возражения не закрывал
но думаю что итак всё понятно

По серийным номерам будет показывать что это оригинальные наушники, нет проблем

Назад
Сверху