Наушники для мошенников

• Автор темы Автор темы ArenScalpKt
  • Дата начала Дата начала
По серийным номерам будет показывать что это оригинальные наушники, нет проблем
На авито за 3200 рублей. Также бьется серийный номер.

На авито за 3200 рублей. Также бьется серийный номер.
Так же работает сири + анимация при подключении, все гравировки на месте и прочие соответствия?
Купите или просто приходите к ним и запишите видео если Вы прям так уверенно завяляете, отправлю Вам 1000 рублей
Если это будут такие же наушники без недочетов.

Так я просмотрел штук 15 разных моделей
У всех кроме этих есть какие-то недочеты и не соответствия с оригиналом

В общем я знаю о чем говорю, всем кто хочет берите за 3000 рублей на авито юле и алиэкспрессе.
Никого не принуждаем брать лучший вариант копии.

ArenScalpKt, это был не камень в Ваш огород. Удачи в продажах.

От оригинала отличит только максимально прошаренный человек при тщательном и бдительном осмотре.
так все же, где палится?

так все же, где палится?
Некоторые наушники "лагают"
В чем это заключается
Что при каждом открытии крышки чехла(крышки кейса) они снова конектятся

То есть вот вы достали наушники подключили их, слушаете всё окей, балуетесь крышкой открываете, закрываете - всё норм.
Сложили наушники в кейс на подзарядку, потом открыли крышку и они снова спрашивают подключение вместо того чтобы быть уже подключенными и сразу показать заряд на ушах

В использовании это никак не мешает, но в оригинале такого "бага" нет. Там один раз подключил и все, пока сам не выключишь они будут привязаны к Вашему устройству

Ну вот наверное это единственное что определил.

а что по поводу звучания?

а что по поводу звучания?
Идеально

Это как с пепси и кола
Не отгадает никто где кола где пепси
Вот тут так же
Нет разницы

Ребят, покупаем наушники, печатаем чек и вперед на заработки кто смелый и кто пока до этого момента не знал\не зарабатывал деньги хорошие

Знакомый работает на Митинском рынке, говорит, что подобные наушники продают как оригинал. Просто смотрят на покупателя и если с виду лох, который не соображает, что покупает, то впаривают. А таких с "Огрызками" у нас сами знаете сколько.

на сайте алибаба их продают на вес
цена в розницу 3800 в вк продают
можно купить 15 кг и тогда выйдет существенно дешевле
сори ТС

Назад
Сверху