Непубличная линейка тарифов МегаФон "FLEX и Корпоративный безлимит"

• Автор темы Автор темы Grossman
  • Дата начала Дата начала
А мне очень нравится, поэтому заказываю ещё раз. Связь работает. Бывают косяки с инетом, но я грешу на китайскую трубку

Пишу с опозданием отзыв. Пользуюсь уже третью неделю, полет нормальный))
Спасибо!

А мне очень нравится, поэтому заказываю ещё раз. Связь работает. Бывают косяки с инетом, но я грешу на китайскую трубку
Да у нас у всех Китайские трубки))) начиная от айфона заканчивая хз)))) не знаю чем там ещё пользуются))

После почти 3х месяцев запросов у Grossmanа: А не появилось ли чего для регионов, из вкусных тарифов, наконец то подключился к тарифу, который меня на 100% устраивает!

Огромное спасибо Grossmanу за подключение, за терпение и разъяснение всех подробностей и ответы на мои вопросы

После почти 3х месяцев запросов у Grossmanа: А не появилось ли чего для регионов, из вкусных тарифов, наконец то подключился к тарифу, который меня на 100% устраивает!

Огромное спасибо Grossmanу за подключение, за терпение и разъяснение всех подробностей и ответы на мои вопросы
А что появилось для регионов?

А для остальной России есть, что ни будь?

А для остальной России есть, что ни будь?
Есть
Билайн
Мтс
Мегафон .

См. В описании темы перевод в любом регионе рф
Или Напишите на почту

Друзья а официально нет этих тарифов для простых смертных?) или я чего то не пойму ?

Друзья а официально нет этих тарифов для простых смертных?) или я чего то не пойму ?
Ток у меня)

Назад
Сверху