Новый год удался

Puteshestvennik

Пользователь
Раскрутили меня всего лишь ты на 3к,но это были последние деньги.Думал смогу заработать копейку,а по итогу в долгах.И что самое поганое,что и за квартиру платить 31 декабря,и матушки своей хотел помочь денежкой со здоровьем и с девушкой со своей провести время новогоднее.Видать в полной жопе сижу я.Хотел как лучше,а получилось как обычно.И вот в этот момент руки опускаются,просто охота сдохнуть,так как стыдно смотреть в глаза своим родным и близким,и тем более друзьям.Это просто кошмар в такой главный праздник.

печальная история.
иди работать, че тут еще сказать

иди повешайся, сам то понял что написал?
или ты там плачешь? :Smile (16):

Puteshestvennik, все направится дружище,не отчаивайся!!!!в такой ситуевине много народу побывало,да и полстраны так живет...главное руки не опускай!

ТС, устройся на обычную работу, что еще тебе в данной ситуаций посоветовать.
Когда будет время изучай какие-то темки, только выбери себе направление, чтобы не прыгать с темы на тему) И потом уже иди по техоньку к своей цели, если конечно она не заключается в том что бы ничего не делать и получать миллионы.

Самое время подумать о том, как не повторить такой Новый Год!

Я думал, что начал читать последнюю страницу и была какая-то дикая движуха, а это первый пост ) Ниче не понял )
Купил у школьника нано схему чтоли, полтора миллиона за 3 дня? ))

Cамое время стать чуточку грешнее в этом году, чтобы к следующему сюжет не повторился.

А тех у кого не все так печально, приглашаем за путевками на моря и океаны, в styxfx Travel !)

С Рождеством Христовым!

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Молодость она такая, многих губит безденежьем.
И раз ты уже в этой упряжке и терять нечего, может ты примешь решение и на упяжках или на попутками выберешься в местность с более высоким уровнем жизни.
Пусть нелегалом, окольными путями, но тем молодость и хороша, что человек способен на авантюры.
Поверь, дальше будет ещё хуже!
Вернуть бы мне мои 17, много сделал по другому а так у меня фактически украли пол жизни.
Вся пропаганда - это саньё в уши и глаза, что божья роса.
Многие преступления этой сектанской-коррупционной машины на столько очевидны, что это безумное общество кажется слепых и глухим, заслужившим эту кару за свою слепоту, невидящую ничего дальше ложки. Брюхо отягощает им мозг, он перестаёт работать, отсюда такие провалы в памяти и телячья слепота, которая только выхватывает чтоб пожрать и чёб спидить.
ТС, думаю у тебя хороший шанс двинуть в путь а идущего как говориться жизнь заставит!
На диване, в подворотнях, на кухне у флакона, на разгрузке у вагона - можно много обсуждать эту тему, но ни чего не измениться. Человек должен оказаться именно в такой безвыходной ситуации, но при этом иметь максимально высокую цель.
Эмигранты в сша в такси зарабатывают по 10-15к$/мес, торгуя травкой в Голландии по 12-20к$/мес, гидами в Гонконге по 8-11к$/мес, риэлторами в Дубаи по 12-28к$/мес и т.д. Это самые низко профильные места, не требующие особых навыков и знаний, как к примеру у программиста или хирурга, кстати они зарабатывают в разы больше.
Птицы летят на юг не потому, что их зае**л их вождъ и его пропаганда а потому что им попросту будет нех жрать зимой!
Всё просто! Тут нет особой арифметики. Констатация фактов.
Не е*и не близким, не себе, не нам флору и фауну. Поднимай свой зад, собирай рюкзак и пиз**й пока молодой на все четыре стороны.
Поверь, в любой из развитых стран с высоким уровнем жизни, ты даже бомжом будешь себя чувствовать в 100 раз лучше, чем бомж в СНГ и даже если пойдёшь на крайняк и сядешь в тюрьму, то будешь сидеть в сто раз в лучших условиях, чем в СНГ. Многие из РБ и Укр только и еду в Швейцарию, чтоб в тамошней тюрьме посидеть за мелкое хулиганство)) язык бесплатно подучить, денег заработать, бесплатный люкс на всё время пребывания))) поюзай интернет.
Помоги себе сам! Двигай!

за квартиру платить 31 декабря,и матушки своей хотел помочь денежкой со здоровьем и с девушкой со своей провести время новогоднее.

Раскрутили меня всего лишь ты на 3к,но это были последние деньги.
И это все вы планировали сделать на 3к рублей?

Назад
Сверху