Обучение Paypal от А до Я совершенно БЕСПЛАТНО!)

• Автор темы Автор темы turanza
  • Дата начала Дата начала

turanza

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Всем добрый день! Думаю многие новички хотели бы иметь свой профит от пару тысяч зеленых в месяц,но не знают как это сделать?Тогда я постараюсь вам помочь в этом!Меня если честно уже заколебали учителя в виде торча и ему подобных,впихивающих свои говно мануалы за пару сотен деревянных. И поэтому я решил организовать это обучение.Но хочу оговориться-я беру ограниченное количество учеников(5-7 макс),Просьба-школото и неадекваты идите лесом,не тратьте мое и ваше время)
А теперь к делу.Что входит в мануал
1)Настройка системы и браузера(работать с палкой будем через виртуалку,при желании могу показать как работать через дед,но дед на мой взгляд-это для слоупоков ну и дороговато для новичка.т.к дед-3-4 $,тунель-1 $)
2)Создание саморега,привязка банк акка,конфирм мобилы и всс,а также различные тонкости работы с ним
3)Расскажу некоторые личные наработки для работы с палкой и также ее выводы.
Требования к тем,кто хочет пройти обучение
1)АДЕКВАТНОСТЬ,эта пожалуй самое главное
2) Желание учиться , работоспособность,пунктуальность
3)Наличие капитала в 100-150 у.е(расходные ваши материалы-банк акки,туннели,фулки и т.д)
Обучение проходит через тимвивер,после показа обсуждаем некото

Мануал хороший,и состав очень даже хороший.

Хорошо что бесплатно.

было бы интересно присоединиться позже, если это возможно. сам год назад налил палку через магазины. пытался на ебее дергать, но на то время у кодировщиков сломался софт и не было подходящего материала.

хорошо

Спасибо тебе большое.

Так что я всё таки попробую.

спасибо большое.

Назад
Сверху