Обучение схемы

• Автор темы Автор темы zakon
  • Дата начала Дата начала

zakon

Пользователь
Добрый день, пользователи moneydark

Представляю вашему вниманию,мануал с дальнейшей поддержкой по заработку ,работаю по данной методике не первый год

Прибыль
Вложив 20 к,профит составит 60к
вложив 30к ,профит 90к
Цвет
Серый ,если все делать грамотно и соблюдать последовательность, все гуд.Проблем и вопросов никаких не возникало
Требования
от 25 лет,Голова на плечах,свободные средства
Подготовка
1-2 недели затем ожидаем профит(1-2 недели)
Содержание
Мануал плюс поддержка ,инструкции ответы на вопросы в Vipole ,Wickr
Количество копий
10, в один регион не больше 2 копий
Живучесть темы
Данная схема работать будет долго ,при том что уже работает около 2 лет
Цена
Оцениваю свои старания в 23 тыс.рублей

Контакты и дополнительные вопросы в личных сообщениях

Тему проверил очень тщательно . Были проверены все заказы , справки , переводы селлера по схеме . Тема серая , профит поступает от проведённого процесса спустя месяц , полтора. Работать нужно внимательно , с головой , мелочей в схеме нет , все важно . Тема так же боится множества распространённых копий и паблика . Селлер приветствует Гаранта нашего форума , о нюансах договаривайтесь индивидуально . С добром !

Первому купившему 20 к и гарант за мой счёт

Первому купившему 20 к и гарант за мой счёт
Доброго времени!
Подробности можно какие-нибудь? Оффлайн \ Онлайн? Сфера? Сложность? Сколько времени уделять нужно? Актив \ Пассив? Масштабировать можно ее? Объем вложений? Только 20, 30 или можно 100 вложить, 300 получить? Схем по заработку очень много на борде, тем более, вы должны быть заинтересованы в продаже мануала, так презентуйте соответствующим образом сразу)

Доброго времени!
Подробности можно какие-нибудь? Оффлайн \ Онлайн? Сфера? Сложность? Сколько времени уделять нужно? Актив \ Пассив? Масштабировать можно ее? Объем вложений? Только 20, 30 или можно 100 вложить, 300 получить? Схем по заработку очень много на борде, тем более, вы должны быть заинтересованы в продаже мануала, так презентуйте соответствующим образом сразу)
Доброго времени , ответил в л.с

когда уже наконецто люди поймут что все темы которые продают полная херня)
все самое ценное узнаешь бесплатно

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Доброго времени , ответил в л.с
Будьте добры и мне продублируйте ответ,спасибо!

сколько не покупал тем, ничего лучше не встречал чем могу придумать я сам
в основном шляпа которая не актуальна или за которую даже мараться стремно

как то раз мне тему слили которая тут 40к стоила и отзывы даже были и страниц там в ветке больше 10
я открыл прочитать и закончил после первой страницы, хотя репа и рега там с 15 года была
не знаю что ими движет или кто, но то что реально приносит монету
вам никто никогда не продаст

проверяющий тоже, как он там что проверяет, сидит в местах не столь отдаленных
ориентируется только в том что читает в сети и то когда она есть у него
как то все очень не серьезно

извиняйте не хотел никого задеть

сколько не покупал тем, ничего лучше не встречал чем могу придумать я сам
в основном шляпа которая не актуальна или за которую даже мараться стремно

как то раз мне тему слили которая тут 40к стоила и отзывы даже были и страниц там в ветке больше 10
я открыл прочитать и закончил после первой страницы, хотя репа и рега там с 15 года была
не знаю что ими движет или кто, но то что реально приносит монету
вам никто никогда не продаст

проверяющий тоже, как он там что проверяет, сидит в местах не столь отдаленных
ориентируется только в том что читает в сети и то когда она есть у него
как то все очень не серьезно

извиняйте не хотел никого задеть
ПРошу не флудить в данной ветке , вот нет ,нужно оставить своё мнение , которое никого не интересует ! А проверяющий который в местах не столь отдалённых , очень не глупый человек и со своим опытом !проверил он те моменты которые я даже не мог подумать , поэтому проверка была тщательной) всех благ mirztor

когда уже наконецто люди поймут что все темы которые продают полная херня)
все самое ценное узнаешь бесплатно
Бесплатно люди обычно языком трепать только могут , как правило молча покупают и делают , все получается даже бывает отзыв не оставляют )

Назад
Сверху