Обучение схемы

• Автор темы Автор темы zakon
  • Дата начала Дата начала
Завершил тему, профит получил. Начал работать 22 января, выплату получил на днях. Профитом окупил схему и ещё вышел в плюс, в теме некоторые моменты не описаны, поэтому советую каждый шаг обсуждать с селлером во избежания проблем.
Благодарю за отзыв

Возьму в команду 2-ух человек
Первому сделаю существенную скидку
Вопросы в л.с

Ап
цена 20к

Завершил тему, профит получил. Селлер человек надёжный, предоставил все контакты как и обещал, на вопросы все отвечал. Начал работать 22 января, выплату получил на днях. Профитом окупил схему и ещё вышел в плюс.
Скрины выплат!

Скрины выплат!
)) не сомневайтесь в том что человек дошёл до профита , и уже работает плотно по данному направлению

Автор попросил отписаться по второй выплате, её получил неделю назад, руки только сейчас дошли написать. Проблем по теме не возникло, всё прошло так же гладко как и в первый раз. Тема нравится тем что можно удалённо ею заниматься, вести несколько циклов, поэтому я занимаюсь основными делами и второстепенно запускаю циклы.

Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Цена 25 к первому купившему , ещё 3 копии и тема будет недоступна,
далее цена повышается на 5 к

ТС полнейший адекват ,тема рабочая и очень интересная . Спасибо - надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество)

И да , я так же как и первый купивший мануал , с первого профита окупил схему и вышел в плюс.)

С 1 июля цена 30к
Успевают шустрые
С сентября думаю ,будет недоступна тема

Назад
Сверху