Остатки с торговой точки

• Автор темы Автор темы PatrickGor
  • Дата начала Дата начала

PatrickGor

Пользователь
Продам остатки с торговой точки. Может кому что нужно. По штучно не отдам! Так как не выгодно ни Вам ни мне из за того что будет пересылом.

пульты реально универсальные? Сразу посылают все возможные команды? Или надо подстраивать под каждую технику свою частоту? У меня давно был пульт крутой, там кнопку жмешь включение и вся техника вокруг отрубается или врубается. Ну и с громкостью так же. Ищу такой, ибо мой пропал бесследно. И вопрос по гирляндам, есть уличные? Если есть, то сколько метров, чего умеют и сколько стоит ?

Цена шокеров ?

Напишите сразу цены на позиции чтобы народ по сто раз не переспрашивал

Товар весь новый! В использование не был. Все как на фото.
По ценам:
1. Дед Мороз, качается на кресле, поет, играет на гармоне (1шт.) за - 500 р.
2. Пульты/контроллеры для комбинированых люстр - (3шт.) за 1200 р.
3. Гирлянды (17 шт. разные) за - 2000 р.
4. Пульты универсальные (3шт.) за - 600 р.
5. Снегурка, поет, мотает руками со свечкой (1шт.) за - 500 р.
6. Наушники, большинство копии Монстер Битс (27шт.) за - 3000 р.
7. Фонари светодиодные с линзой и без (15шт.) за - 1000 р.
8. Электрошокеры (разряд страшный, на деле чепуха. пугать собак) (4шт.) - за 1500р.
9. Шнуры rca (тюльпаны) 4х4,3х3,2х2, длина 1 - 2 метра + переходники какие то и т.п. (шнуров более 40 штук, переходников штук 90) - все за 1000р.

1. Стробоскопы регулируемые, их проверял, как по мне так супер! ( 2 штуки) - 500 р.
2. Держатели для телефона на авто (2 штуки) - 200 р.
3. Разные зарядки и шнуры. Айфон,юсб,набор, авто. (все на фото) - 700р.
4. Лупы с подсветкой на батарейках (2 штуки) - 200 р.
5. ВайФай розетка, управление с телефона (1 штука) - 500 р.
6. Наушники блютуз (1 штука) - 500 р.

Добавлено через 4 минуты

пульты реально универсальные? Сразу посылают все возможные команды? Или надо подстраивать под каждую технику свою частоту? У меня давно был пульт крутой, там кнопку жмешь включение и вся техника вокруг отрубается или врубается. Ну и с громкостью так же. Ищу такой, ибо мой пропал бесследно. И вопрос по гирляндам, есть уличные? Если есть, то сколько метров, чего умеют и сколько стоит ?
Пульты не юзал, но по моему там по кодам нужно настраивать. Подходят для триколор, двд, телек и тп. По гирляндам - на улице вешали такие, метраж не знаю, кол - во лампачек на коробках написано. Есть переключение режимов моргания. Еще они цветные))

ЗАБИРАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ до НГ. СКИНУ ЕЩЕ, КОРОБКА СТОИТ ПО СРЕДИ КОМНАТЫ! ЕЛКУ НЕГДЕ ПОСТАВИТЬ!))

Почти все барахло забрали. Тема более не актуальна.

Назад
Сверху