Поднятие кредитного рейтинга (скоринга)

• Автор темы Автор темы Edifikn
  • Дата начала Дата начала

Edifikn

Пользователь
Всем привет. Изучаю спрос на услугу - поднятие скорингового бала (рейтинга) заёмщику для получения кредита.

Есть отличная возможность делать это без проблем!

Условия:

1. Сроки исполнения: от 1 до 7 рабочих дней;

2. Стоимость услуги: от 100.000 до 150.000р.

3. Официальный договор с компанией исполнителем.

Есть ли спрос на данную услугу, т.к. она не дешёвая? Поделитесь мнением.

Спрос-то есть, но не факт, что поднятие балла поможет, да и деньги наверняка не вернут, если будут отказы

все зависит на сколько он подскочит и опять же думаю для испорченной ки думаю услуга будет как мертвому припарка

Спрос-то есть, но не факт, что поднятие балла поможет, да и деньги наверняка не вернут, если будут отказы
Про гарантии получения кредита не говорится, только про поднятие рейтинга, а там знающие разберутся надо это им или нет. Само собой не вернутся, услуга же будет выполнена.

все зависит на сколько он подскочит и опять же думаю для испорченной ки думаю услуга будет как мертвому припарка
Подскочит максимально. На счет испорченной ки, это заказчику решать, поможет или нет.

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Напишите пожалуйста Ваш телеграмм.

Короче, услуга подойдет только тем, кто никогда не оформлял кредиты

Короче, услуга подойдет только тем, кто никогда не оформлял кредиты
Почему же? Подойдет и для нагруженной и для плохой, для тех, кто знает, что с этим делать.

Смысла нет изучать спрос - он будет, вопрос насколько большой он будет. Размещение тем есть и на бесплатной основе - размещайте, прописывайте что вы конкретно обещаете, прописывайте условия работы и работайте. А так это уже получается не изучение спроса, а вы клиентов собираете уже в теме.

Андеррайтинг передает привет.

Назад
Сверху