Подскажите за сколько можно продать?

• Автор темы Автор темы Farmonraw
  • Дата начала Дата начала

Farmonraw

Пользователь
Всем алоха! Кто тут рабирается в дебетовках? Подскажите, единоразово Visa Gold (+ бонус к карте 10л бензина с Лукойл), за сколько можно продать? Комплект вроде полный (скан паспорта дропа муж., онлайн банк, сим, пароли, кодовые слова, договор). Всем давшим совет спасибо за участие.

Farmonraw, у проверенных продавцов такое стоит порядка 10000р.От банка -эмитента еще зависит

Farmonraw, у проверенных продавцов такое стоит порядка 10000р.От банка -эмитента еще зависит
Ну я не провернная продавщица, тем более один раз собираюсь сделку провести. Лежит без надобности просто.

Ну я не провернная продавщица, тем более один раз собираюсь сделку провести. Лежит без надобности просто.
Скинь свою фотку топлес, глянем что к чему, а потом уже я скажу какая цена выходит!

Скинь свою фотку топлес, глянем что к чему, а потом уже я скажу какая цена выходит!

Шел бы ты отсюда петушок.

Farmonraw, ну и попробуйте предложить кому то назначив цену на свое усмотрение-удачи

Хз много зависит от того на какое время будет гарантия по карте, если стандартом на 3 мес то думаю 6-8к вполне нормальная цена для денного товара.

Хз много зависит от того на какое время будет гарантия по карте, если стандартом на 3 мес то думаю 6-8к вполне нормальная цена для денного товара.
Дроп даже не в курсе, что на него сделана эта карта, делаллось удаленно. Так что, лок возможен только если он случайно пойдет в этот банк, что мало вероятно либо за грязь на счету.

Подскажите за сколько можно продать?
Приветствую! Ну если нужно быстро продать, то думаю за 7к выхватят! Если терпит то 10к нормальная цена, можно даже и подороже продать!

10к средняя цена, а какой банк?

Назад
Сверху